weblogic使用MSSQL失败

lukai518222 2006-04-17 07:13:53
JBuilder+weblogic+MSsql,若单纯在JSP页面里实现数据完全没问题,但是有JSP+JAVABEAN时,就会报错
java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Error establishing socket.
请高手指点 !
msbase.jar mssqlserver.jar等三个文件已经放到weblogic和JBuilder的LIB下了!
...全文
68 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-17 07:13
社区公告
暂无公告