Jboss4.0.3sp1中JMS的javax.naming.NameNotFoundException?请问该怎么配置JMS?

wind_rain 2006-04-17 10:00:04
如题
...全文
277 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bo_hai 2010-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么回答你.....
dragon525 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JMS目的地肯定是要配置的啊,不然你发到哪个队列呢? 然到发到Jboss默认建的队列中?
dp_555 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
友情接分。。。
koskinen 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,顺便接分
wind_rain 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上面错了一个字:应该改为:我以前在3的版本中能正常运行啊,但移植到4的版本中就出现这样的错误。
wind_rain 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,是不是Jboss3.0.x中不要配置这些,在4.0.X版本以上就要配置这些?我以前在4的版本中能正常运行啊,但移植到4的版本中就出现这样的错误。
dragon525 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JNDI没找到。。
还需要配置JMS目的地的jndi和连接工厂的jndi啊..
比如配置JMS目的地
deploy/jsm/jbossmq-destinations-service.xml
--------------------------------------------
<mbean code="org.jboss.mq.server.jmx.Queue"
name="jboss.mq.destination:service=Queue,name=Test_QUEUE">
<depends optional-attribute-name="DestinationManager">jboss.mq:service=DestinationManager</depends>
</mbean>
wind_rain 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss.xml,ejb-jar.xml是直接拷贝过来的!原来在JBoss3.0.x中没有报过这样的错误,请问谁能知道详细的配置方法?

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧