vs2005发布后出错

yaterman2 2006-04-18 09:08:18
我现在用2005做web开发,在开发环境下调试和运行都没有问题.
可是当我发布成网站后就有一项出错,其他正常.错误如下:


分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 发现不明确的匹配。

源错误:


行 1: <%@ page language="c#" inherits="hthrb_UserManage.UsersManage.tree_Power_Manage, App_Web_wj05jjxw" smartnavigation="true" %>
行 2: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
行 3: <HTML>


源文件: /usermanage/usersmanage/tree_Power_Manage.aspx 行: 1


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42
...全文
240 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cshibing 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
yaterman2 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Ivony() 我还没有放到服务器上那
Ivony 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议发布后,把服务器上的全部删掉,删干净,再把发布的内容复制到服务器上。
yaterman2 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cheerren 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我頂
yaterman2 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yaterman2 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其他页面没有问题
zhongkeruanjian 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其他页面有问题没?
zahuifan 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每遇到过。
yaterman2 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
smartnavigation="true" 把这个去掉看看 我去掉过一样的.
jijl2001 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
smartnavigation="true" 把这个去掉看看

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧