MFC ActiveX控件导出的函数放到web,客户机找不到导出函数,为什么?

hkx88 2006-04-18 09:09:52
在cab包中我只放了a.ocx和a.inf两个文件,放到web上,控件能正常注册,但是就是导出的函数都找不到。是不是有什么东西没打包进去呢?
哪位dx能说明一下呢?
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lemene 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,谁能帮忙查查问题
hkx88 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在本地能够正常的运行,就是放在web上就找不到导出的函数,和打包会有关系吗?
不知道会不会有什么文件没打包进去?
我是静态编译的,也没调用到其它第三方控件,应该不存在什么没打包进去的问题吧?
hkx88 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮忙解释一下问题出在哪呢?
laofang 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
导出的函数都找不到?说清楚点

不用cab呢?这样试试:
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT ID=clientEventHandlersVBS LANGUAGE=vbscript>
<!--

Sub button1_onclick
DOcxtest1.ocxtest ()

End Sub

-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>

<P>
<INPUT id=button1 type=button value=Button name=button1>
<br>
<OBJECT id=DOcxtest1 classid=clsid:541A2EAE-841A-4460-9FDF-2141F4C228F5>
<PARAM NAME="_Version" VALUE="65536">
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="2646">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="1323">
<PARAM NAME="_StockProps" VALUE="0"></OBJECT>
</P>

</BODY>
</HTML>

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧