有关ModifyStyleEx显示对话框的问题

supergirl_sunny 2006-04-18 10:13:19
在OnInitDialog()中:
ModifyStyleEx(WS_EX_APPWINDOW, WS_EX_TOOLWINDOW);
WINDOWPLACEMENT wp;
wp.length = sizeof(WINDOWPLACEMENT);
wp.flags = WPF_RESTORETOMAXIMIZED;
wp.showCmd =SW_HIDE;
SetWindowPlacement(&wp);
将对话框隐藏起来

在其他的函数中加入
ModifyStyleEx(WS_EX_TOOLWINDOW, WS_EX_APPWINDOW);
WINDOWPLACEMENT wp;
wp.length = sizeof(WINDOWPLACEMENT);
wp.flags = WPF_RESTORETOMAXIMIZED;
wp.showCmd = SW_SHOW;
SetWindowPlacement(&wp);
使对话框显示。

但是经过一段延时显示的是最小化的窗口,且点击不能显示原来的大小。

我想知道怎么能让对话框立即显示原来的大小


在线等............. ^_^
...全文
200 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supergirl_sunny 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在程序开始时把这个对话框隐藏,只显示托盘图标,当双击托盘图标时再显示对话框.就想MSN的托盘图标一样
^_^
Stefine 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,改正下

if( bShow )
{
ShowWindow( SH_SHOW );
}
else
{
ShowWindow( SH_HIDE );
}
Stefine 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得你这样修改做什么用

要不这样

直接处理一个BUTTON的单击消息

加个bool变量 bShow,点击一次改变一次并ShowWindow( bShow );
supergirl_sunny 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的时候,我改成
ModifyStyleEx(WS_EX_TOOLWINDOW, WS_EX_APPWINDOW);
WINDOWPLACEMENT wp;
wp.length = sizeof(WINDOWPLACEMENT);
wp.flags = WPF_RESTORETOMAXIMIZED;
wp.showCmd = SW_SHOW;
SetWindowPlacement(&wp);
SetWindowPos(NULL, m_rect.left, m_rect.top, m_rect.right,m_rect.bottom, SWP_SHOWWINDOW);
CenterWindow();
窗口会从左上角闪至屏幕中间,这个问题怎样克服?
aa3000 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowWindow(SW_NORMAL);
supergirl_sunny 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有答案........-_-!! 结贴
哎......

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧