初级问题,请教大家 。初次提问。

pinkrain 2006-04-18 02:29:19
使用Edit1 的Object Inspector 的Event 面板 双击OnChange事件添加代码的时候出现如下错误:

Error
Cannot find implementation of method Edit1Change

请问这个为什么啊?
有解决的方法吗?
...全文
143 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DURON800 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
或者是系统代码少引号,你索性把edit1的所有事件和声明全删了,再把控件删了重新添加
DURON800 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是删了一个END
h2yang 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家急也没用,楼主会更急。
是不是没有正确地添加Edit到窗体里吧。没关系,关闭Delphi,不保存,然后重新打开Delphi,放一个edit和一个button,在edit的onchange上双击,在代码里写下面的语句:
showmessage('ok');
看看行不行?
DURON800 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先手动把Edit1的事件都删除,把声明也都删掉,然后重新加就好了。
GARNETT2183 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你把
TForm1= class(TForm)
edit1: TEdit;
privte
public
end;

把上面的edit1:TEdit代码删除

把implementation下边有关edit1的事件删除就可以。。
xixuemao 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你就踏踏实实把Edit1控件删掉,相关过程删掉,然后再放一个,重新来
terence4444 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Error] Unit1.pas(31): Undeclared identifier: 'StaticText1'
[Error] Unit1.pas(31): Missing operator or semicolon

第一个应该是 StaticText1 未定义 ?你是不是改了控件的名字以后没改代码?
第二个可能是忘加分号了
terence4444 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Cannot find implementation of method Edit1Change

到声明段里,就是在声明form类下面 找到 procedure edit1change..... 整行删除
pinkrain 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
而且总是会出现 Cannot find implementation of method Edit1Change
不是Edit 就是Button的问题 是不是缺少东西了?
pinkrain 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出窗口的问题解决了
那个关于Static 的使用

[Error] Unit1.pas(31): Undeclared identifier: 'StaticText1'
[Error] Unit1.pas(31): Missing operator or semicolon
madyak 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把窗体删除,重新建
pinkrain 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没删过东西啊 。安装好没动过的,然后就是这个样子了
andyzhou1101 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要手动删一些东西
会出错的

16,749

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧