一串代码看不明白 求教大侠!!!

huakaizizai 2006-04-18 02:38:54
BEGIN_MESSAGE_MAP(CAboutDlg, CDialog)
//{{AFX_MSG_MAP(CAboutDlg)
ON_BN_CLICKED(IDC_BUTTON1, OnButton1)
//}}AFX_MSG_MAP
END_MESSAGE_MAP() 这段代码如何理解的 我实在看不懂啊
哪位赐教啊?
邮箱:czj1987@sohu.com
...全文
123 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenmea00000 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC的消息映射
popy007 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ms_ms(暮色,miss,迷失,miss)

AFX是MFC小组早期的代号,当时是指 applecation freamwork。

94年微软放弃了AFX, 把AFX中已经完工的部分做了一点改进

形成了MFC。
ms_ms 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
借问一下,afx是什么的缩写?
AfxMessageBox...
asdf_001 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
message map

看j.j.hou的书
sharpdew 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC中用来指导编译器编译的宏,就是告诉编译器把用户针对某个按钮所写的某个函数内容对应到这个按钮的某个消息上。使得这个消息触发的时候可以调用你所写的那个函数代码执行操作。
healer_kx 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC的消息映射了,不学MFC的不用知道。

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧