如何通过代码启动/关闭飞行模式(也就是打开/关闭电话)?

zgvslch 2006-04-18 04:06:29
rt
另外还有
如何获取手机信号的强度?
如何知道当前位置能不能连接上GPRS?

Pocket pc 2003 + VS2003 + C#
设备是PANDA E88

在打开电话时,E88的手机信号旁边会显示一个G图标,我想应该是表示当前位置有GPRS信号,但如何在程序里获取这一状态?

顶帖有分。

另外这个帖子的分谁要就去领吧,没人帮我顶,我都没法结帖。
http://community.csdn.net/Expert/topic/4582/4582886.xml?temp=.8610956
...全文
532 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgvslch 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢上面两位大哥。
红牛哥110 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人顶,你可以直接删除,不扣分的.
无聊客 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开飞行模式
lineSetEquipmentState(hLine, LINEEQUIPSTATE_MINIMUM);

关闭飞行模式
lineSetEquipmentState(hLine, LINEEQUIPSTATE_FULL);
lineRegister(hLine, LINEREGMODE_AUTOMATIC, NULL, LINEOPFORMAT_NONE);

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧