如何把数据窗口的内容,按照比例缩小输出呢?

mayong 2006-04-18 04:57:07
我做了一个打印的程序,以便适应2种纸张,一种是A4,当然没有问题,还有一种是非标准的,比A4小点,如果能用函数把内容整体缩小,就不用调整数据窗口了,于是我用dw_1.modify("datawindow.print.scale="+'"50%")d等这种方法,实际打印没有效果,还是按照正常输出。各位高手帮忙,还有其他简单的方法吗?
...全文
168 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.modify("datawindow.zoom = 50")
dw_1.print()

即可实现你的要求,事情不要想当然,你试一下就知道了
xyqiqi 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用print.scale,但是并非所有的打印驱动程序都支持该特性
workhand 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Object.DataWindow.Zoom 是正确的!!!
jiangxj 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Object.DataWindow.Zoom 这个应该是预览的函数把,我是想直接打印出来就是缩小的。谢谢
*************************
dw_1.Object.DataWindow.Zoom 是正确的!!!
lzheng2001 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.object.datawindow.zoom = 80
dw_1.print()
按80%的大小打印
edp08 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Object.DataWindow.print.scale = 50



If you have problems with scaling, you may be using a driver that does not support scaling
mayong 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Object.DataWindow.Zoom 这个应该是预览的函数把,我是想直接打印出来就是缩小的。谢谢
edp08 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是无效,是你写错了:

dw_1.Object.DataWindow.Zoom = 50

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧