Repeater 中有一个linkbutton 如何给其添加客户端事件 ?

yadongfile 2006-04-18 05:58:15
<ItemTemplate>
<tr>
<td align="center">
<asp:LinkButton ID="TCH" Runat="server" CommandName="Del" CommandArgument='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"GroupUserID")%>' OnCommand ="Delete">delete
</asp:LinkButton>
</td>
</tr>
</ItemTemplate>

需要单击删除按钮的时候先蹦出来个要求确认的对话框
...全文
137 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
findcontrol 后 as 转换为 LinkButton
LinkButton lkb = e.Item.FindControl("lkb_delete") as LinkButton;
if(lkb != null)
{ lkb.Attributes.Add( "onclick" , "return confirm(\'您确实要删除指定的项吗?\');" ) ;
}
}

要判断 是否为 null 因为 转换中如果 发生错误不抛出异常 结果就是null
一个对象是null 你使用它的属性方法就会未将对象引入到实例
yadongfile 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有判断项的类型
yadongfile 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
itemdatabound 里也不可以
您最好try了再回帖
jimu8130 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在itemdatabound事件里面加!
zhangxiaopin 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
//****ItemBound事件加以下代码
//****查找LinkButton控件
LinkButton TCH=(LinkButton)e.item.findcontrol("TCH");

if(TCH.CommandArgument!=null)
{
TCH.attribute.add("onclick","javascript:if(confirm('请确认是否删除此记录!')==false) return false;");
}
yadongfile 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不可以 提示未将对象引入到实例
renyu732 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在Re_ItemCreated()
{
//执行楼上的操作.
}
redstarfx 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
findctrol("TCH")之后给它增加属性
attribute.add("onclick","return confirm('是否删除?')")

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧