送出最后60分!关于文件刷新的问题,在线等

gslz 2006-04-18 06:33:58
我用vc做了一个应用程序p1, 该程序在运行过程中要调用另一个程序p2, p2执行后产生一个结果文件result.txt(存放在文件夹c:\df中)。而p1调用p2后就要使用p2产生的结果文件result.txt, 但由于时间间隔很短, 所以必须刷新c:\df才能使result.txt出现在该文件夹中。请问怎样刷新文件夹?
...全文
122 10 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
DrSmart 2006-04-19
Sleep
  • 打赏
  • 举报
回复
狂放之歌 2006-04-19
时间间隔很短:
短到什么程度?
p2是用什么东西写得?
  • 打赏
  • 举报
回复
pomelowu 2006-04-19
p2中是怎么写文件的?可能是缓冲还没有写入文件,调用下flushall
  • 打赏
  • 举报
回复
esprite2000 2006-04-18
WIN32_FIND_DATA FindFileData;
HANDLE hFind;
hFind = FindFirstFile("result.txt", &FindFileData);
if (hFind == INVALID_HANDLE_VALUE)
{
printf ("Invalid File Handle. GetLastError reports %d\n", GetLastError ());
return (0);
}
else
{
printf ("The first file found is %s\n", FindFileData.cFileName);
FindClose(hFind);
return (1);
}
  • 打赏
  • 举报
回复
gslz 2006-04-18
详细一些行吗?我vc刚入门.
  • 打赏
  • 举报
回复
在VC中等待
或者用FindFirstFile()查找文件"result.txt".
  • 打赏
  • 举报
回复
gslz 2006-04-18
但是如果不刷新,在那么短的时间间隔内vc中识别不出来.
  • 打赏
  • 举报
回复
其实刷不刷新,文件已经存在了。
  • 打赏
  • 举报
回复
gslz 2006-04-18
产生结果文件result.txt的程序不是用vc写的,如果传递文件句柄该怎么写,我vc刚入门.
  • 打赏
  • 举报
回复
pomelowu 2006-04-18
传递文件句柄不就行了?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
加入

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-18 06:33
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……