大家帮我看看为什么不对

rainvoice_zj 2006-04-19 12:22:07
这是我刚写的一个验证码程序,不知为什么,最后一行代码最是报错,希望大哥大姐们能帮帮小弟我.谢谢谢了.

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
Bitmap newBitmap = new Bitmap(36,16,PixelFormat.Format32bppArgb);
System.Drawing.Graphics g = System.Drawing.Graphics.FromImage(newBitmap);
g.FillRectangle(new SolidBrush(Color.White),new Rectangle(0,0,36,16));
System.Drawing.Font textFont = new Font("Times new Roman",10);
System.Drawing.RectangleF rectangle = new RectangleF(0,0,36,16);
Random rd = new Random();
int valationNo = 1000 + rd.Next(8999);
g.FillRectangle(new SolidBrush(Color.BurlyWood),rectangle);
g.DrawString(valationNo.ToString(),textFont,new SolidBrush(Color.Blue),rectangle);
newBitmap.Save(Server.MapPath("img")+"\\19.gif",ImageFormat.Gif);
}
...全文
70 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainvoice_zj 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是还有一个BUG,为什么验证码上的数字始终不变呀.望高手帮我看看哪的错.谢了
Lcindep110 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
webwait 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
newBitmap.Save(Server.MapPath("img/19.gif"),ImageFormat.Gif);
bingbingcha 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if ( !IsPostBack ){

Bitmap newBitmap = new Bitmap(36,16,PixelFormat.Format32bppArgb);
System.Drawing.Graphics g = System.Drawing.Graphics.FromImage(newBitmap);
g.FillRectangle(new SolidBrush(Color.White),new Rectangle(0,0,36,16));
System.Drawing.Font textFont = new Font("Times new Roman",10);
System.Drawing.RectangleF rectangle = new RectangleF(0,0,36,16);
Random rd = new Random();
int valationNo = rd.Next(1000,8999);
g.FillRectangle(new SolidBrush(Color.BurlyWood),rectangle);
g.DrawString(valationNo.ToString(),textFont,new SolidBrush(Color.Blue),rectangle);
newBitmap.Save(Server.MapPath("img")+"\\19.gif",ImageFormat.Gif);

g.Dispose();//记得释放资源
newBitmap.Dispose();
}
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧