httpclient如何设置使用代理服务器访问网站?

jplayer 2006-04-19 08:43:24
我这里的代理服务器是不需要用户名和密码的,用System类设置是这样的
System.setProperty("proxySet", "true");
System.setProperty("proxyHost", "***.***.*.*");
System.setProperty("proxyPort", "8080");


但是在HttpClient里设置后连接网站却报错,下面是代码:

HttpClient httpClient = new HttpClient();
httpClient.getHostConfiguration().setProxyHost(
new ProxyHost("***.***.*.*", 8080));
GetMethod get = new GetMethod(strDomain);
System.out.println(new String(get.getResponseBody(), "UTF-8"));
try {
httpClient.executeMethod(get);
} catch (HttpException e) {
} catch (IOException e) {
}

报错:

2006-4-17 16:57:43 org.apache.commons.httpclient.auth.AuthChallengeProcessor selectAuthScheme
信息: ntlm authentication scheme selected

2006-4-17 16:57:43 org.apache.commons.httpclient.HttpMethodDirector processProxyAuthChallenge
信息: No credentials available for NTLM <any realm>@***.***.*.*:8080
...全文
1144 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wenfit 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
HostConfiguration hcf = new HostConfiguration();

hcf.setHost(MyMultiClient.BASE_URL,8080);
hcf.setProxy(proxyHost,proxyPort);

getMethod = new GetMethod("/testJsp.jsp?id=" + id);
int status = httpClient.executeMethod(hcf,getMethod);
byte[] bytes = getMethod.getResponseBody();

System.out.println("downloaded : " + new String(bytes,"GBK"));
Wenfit 2006-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做个标记
jplayer 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
???
oneoneone 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
httpclient 是作什么的?
jplayer 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
asert 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jplayer 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我想使用apache开源的HttpClient项目来设置代理服务器的访问啊
leonwu1981_2 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代理服务器的流程是直接把对某网站的http的请求发到代理服务器的某个端口,由代理服务器去访问这个网页,把结果给你。
如果用socket实现,流程是
Socket s = new Socket("代理服务器IP","代理服务器端口");
s.getOutputStream().write("GET http://xxxxxx……");//具体去看http协议,或者自己开个服务端,在ie里设置代理,然后随便访问个网页,看服务端接收的数据
………………//后面的代码懒得写了
jplayer 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人会啊?

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧