SQLCE同步问题和连接问题

compasshr 2006-04-19 10:22:55
1.遇到一个问题,我连接SQLCE后Insert一条数据后,第二次Insert就不能Connection.Open了,不知道为什么.我知道"一个SQL Server CE数据库仅能打开一个唯一的连接",但是我不知道我写的代码有什么问题.因为每次Insert后都我都Close了连接.代码如下

SqlCeConnection cn;
SqlCeCommand cmd;
cn = new SqlCeConnection(@"Data Source=\My Documents\MyDBCE.sdf");
cn.Open();
cmd = new SqlCeCommand(SQL, cn);
cmd.ExecuteNonQuery();
cmd.Connection.Close();

2.我想问一下,如果SQLServer2000和SQLCE存在一个表,表有个自增长的ID,有人告诉我说,这样的表设计不能同步数据,但是我发现好像可以同步.我知道这是防止多个SQLCE与一个SQLServer2000之间的同步出现问题.但是不知有没有朋友给我一点详细的解释
...全文
457 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liulif 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd.Connection.Close();
这句语句应该为cn.Close();吧,
第二个问题不知道这么回答。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧