我这样水平学历的coder,值多少钱??

zdm1999 2006-04-19 10:49:32
中专毕业
7年工作经验
精通PB,VB,C++,oralce,适及多个行业电信,移动,医院,流通业,工业控制等
有两年带领团队合作开发经验
现在在湖北,税前月薪是4k多,另一年大概有2W的奖金左右


现在在换到上海工作去,不知面试时,我提多少钱合适?并且面试什么样的职位较合适
...全文
1007 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MTring 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
精通
紫郢剑侠 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
saillovemeng 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
5000k,没有,就走人
YouTuBe 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错了
cloudtarget 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
8k
carry_on 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,,,,,,,,,,,,

===============================
有请高手加入指导交流
==============================================
操作系统DIY源代码,破解技术,SDK编程,汇编
-------------------------------------------------
计算机交流群22225129(日日日日我要日久)呵呵好记吧
欢迎您的加入
adam128 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
7年啊????
强悍
8 K
LoveCJ 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶
HelloWorld!!
sanyou98 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
紫郢剑侠 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好说
日总是我哥 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~
LoveCJ 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶
HelloWorld!!
新风尚 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
10K
minno 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自考一个.
lishery 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把能力描述得突出一点
zdm1999 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真累啊
classjava 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能力是重要的,但是要有表现的机会
liuchuan 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
确实,有朋友推荐最好
不然的话连HR那关都过不了
liuchuan 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
LoveCreatesBeauty 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在一年可以考试4次了
加载更多回复(25)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧