myeclipse下启动tomcat出现的问题

xokao 2006-04-19 12:46:13
基本配置都已经完成,但启动后出现
严重: Error configuring application listener of class listeners.ContextListener
java.lang.ClassFormatError: Extra bytes at the end of class file listeners/ContextListener
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)

2006-4-19 12:42:34 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
严重: Error configuring application listener of class listeners.SessionListener
java.lang.ClassFormatError: Extra bytes at the end of class file listeners/SessionListener


请问是我哪里配置不对或哪里少配置了吗?以前从没出现过listener的问题
...全文
369 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xokao 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接用tomcat运行编辑好的程序是可以的,但在
myeclipse下却不行,郁闷死了ps 偶学jsp没多久,以前一直用jb,现在决定改用eclipse,学习中
CristinNa 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这种错误基本不影响WEB应用工程
lijieleon 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这这种错和系统有关,有时是tomcat的问题,可以把tomcat里的webapps里几个爆错的文件删除,应该就好了.
Ryo_Hazuki 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
context.xml配置可能有问题
xokao 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
............................
xokao 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等帮助哈,麻烦了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧