关于中断函数的问题

netbyer 2006-04-19 02:08:25
不知道这算不算很弱的问题:

这个函数是判断一系列条件的,只要一个条件不成立,就不会执行下去,
在VB中是这样:

funnction Function_Name

if () then
exit function
end if

if () then
exit function
end if
.
.....
.
end function

不知道在C# WinForms中是如何做的?

另想问问 凡是在一 txt框中输入的数字,即时转换成货币格式,何如:输入123,对话框显示为123.00
这个事件怎么写哦
...全文
206 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netbyer 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
意外问题:
private void chgMoney(object sender, System.EventArgs e){

string newstr = txtMoney.Text;
if(newstr.IndexOf("¥",0) != 0){
newstr = newstr.Replace("¥","");
}
if(regex.IsMatch(newstr)==false){
txtMoney.SelectAll ();
return;
}
int newint = Convert.ToInt16(newstr);
txtMoney.Text = newint.ToString("C");
}

现在是输入 123是没有问题,但输入123.45就会出错。
请GGJJ们帮忙看看,有没有更好的方法?
GXY2005 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也问过这个初级问题啊!唉别人走过的路自己还是要走
netbyer 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试下先
Knight94 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
return;
lovefootball 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般用return

你可以在TextChanged事件中

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧