VC中如何用正则提取网页的超链接?

vongood 2006-04-19 02:14:41
比如:
这是网页的源码:
=========================源码部分=============================================
</head>
<body>
<div id="UrsLogin">
<form id="login" name="login" method="post" action="" target="_self" onsubmit="loginSubmit(this);">
<a href="http://reg.163.com/">通行证</a>|邮箱:用户名<input id="userName" name="username" value="通行证|邮箱" onclick="this.focus();checkLogin(this,0)" onfocus="checkLogin(this,1)" onblur="checkLogin(this,2)" /> 密码<input id="password" name="password" type="password" /> <select id="loginSelect" onkeydown="enterSubmit(event)"><option value="网易通行证" selected="selected">网易通行证</option><option value="163邮箱">163邮箱</option><option value="126邮箱">126邮箱</option><option class="red" value="VIP邮箱">VIP邮箱</option><option class="red" value="188财富邮">188财富邮</option><option value="Yeah邮箱">Yeah邮箱</option><option value="Netease邮箱">Netease邮箱</option></select><input type="submit" value="登录" />
<a href="http://mail.163.com/">免费邮箱</a> <a href="http://vip.163.com/payment/VipLogon.jsp" class="red">VIP邮箱</a> <a href="http://www.188.com/" class="red">188财富邮</a> 一卡通:<a href="http://pay.163.com/">充值中心</a> <a href="http://ecard.163.com/">在线购买</a>
</form>
</div>
<div id="LogoNav">
<div class="Logo"><a href="http://www.163.com/"><img src="http://www.163.com/images/neteaselogo.gif" width="111" height="36" alt="网易" /></a></div>
<div><a class="LogoAD" href="http://www.126.com/">2280兆邮箱免费注册!</a></div>
<div class="ChannelNav">
<a href="http://news.163.com/">新闻</a>|
<a href="http://sports.163.com/">体育</a>|
<a href="http://ent.163.com/">娱乐</a>|
<a href="http://finance.163.com/">财经</a>|
<a href="http://biz.163.com/">商业</a>|
<a href="http://tech.163.com/">科技</a>|
<a href="http://auto.163.com/">汽车</a>|
<a href="http://digi.163.com/">数码</a>|
<a href="http://lady.163.com/">女人</a>|
<a href="http://health.163.com/">健康</a>|
<a href="http://education.163.com/">教育</a>|
<a href="http://culture.163.com/">文化</a>|
<a href="http://travel.163.com/">旅游</a>|
<a href="http://news.163.com/war/">军事</a>|
<a href="http://bulo.163.com/">部落</a><br />
<a href="http://talk.163.com/">评论</a>|
<a href="http://sports.163.com/nba/" style="margin-left:0!important;margin-left:2px;letter-spacing:2px">NBA</a>|
<a href="http://adclient.163.com/event.ng/Type=click&FlightID=55630&AdID=57536&TargetID=510&

...........

=========================源码结束=============================================


我想从用正则将源码里<a href="........">中的超链接
http://reg.163.com
http://news.163.com
http://sports.163.com

提取出来,存入到CString 组里去。 在VC中如何实现?


...全文
281 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vongood 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6没有正则。。。。。
fisker0303 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.itcomputer.com.cn/Programs/VC/COM/200512/10620.html
vongood 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有用VC6用正则的代码吗?请贴出来。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧