Pb怎么会这样呢?

thefishwilldie 2006-04-19 03:06:27
我改了改原来的一段程序,在 PB里 RUN都没问题, 但是编译dll出来以后运行时老是出什么 “内存 XXX位置,不能为write”,咋回事呢? 编译没有任何错误报出来啊。
...全文
228 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Victorianism 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的话就用API
ShellExecute()
WorldMobile 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你的动态链接库,如果是PB8.0.3的话,改为PB8.0.1试试


如果不行,建议编译里用full rebuild,不要用增量编译,有时会出问题
mengqifeng 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是缺少运行所需要的 dll?
lovemoreh 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在编译前多DEBUG几次,而不是RUN。

我觉得,如果自己编的程序语句没有问题,PB还是相当坚强(STRONG)的!
sgsp080808 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要先为String类型的变量声明空间呀,用Space()
  • 打赏
  • 举报
回复
编译成pbd试试
itboy82811 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是VC++的程序的内存泄漏报错,你有没有调用过其它用VC写的DLL啊?

补充一句,PB出现bug是很正常的事情,不要大惊小怪:P
derris 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
编译成pbd试试
handi 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看不出来问题,升级一下版本试试吧。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧