关于窗口隐藏

iambabybird 2006-04-19 03:17:18
作了一个基于对话框的程序,在画面上有一个button,按下这个buttn后,主对话框会隐藏(我在这个button的click中加了showwindow(SW_HIDE))。
现在的问题是:
我希望在这个程序在开机时自动运行并隐藏。自动运行的功能我已经实现了,但是主对话框不能隐藏,请问该怎样实现,我在initdialog方法中加了下面这句话也不行:OnHideButtonClick();
...全文
89 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dasiu 2006-04-19
BOOL CMainFrame::PreCreateWindow(CREATESTRUCT& cs)
{
if( !CFrameWnd::PreCreateWindow(cs) )
return FALSE;
// TODO: Modify the Window class or styles here by modifying

// HIDE when startup
cs.style=WS_POPUP;
cs.lpszName=g_theApp.m_pszAppName;
cs.dwExStyle|=WS_EX_TOOLWINDOW;

return TRUE;
}
  • 打赏
  • 举报
回复
abuseyoudna1981 2006-04-19
SetWindowPlacement看下这个函数,可以实现你要的功能.
  • 打赏
  • 举报
回复
lixiaosan 2006-04-19
http://blog.csdn.net/lixiaosan/archive/2006/04/11/658248.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
界面
加入

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-19 03:17
社区公告
暂无公告