有一段程序出了问题!星星们或懂的朋友帮up帮看看。文件下载

WJY2003 2006-04-19 05:28:37
public static bool ResponseFile(HttpRequest _Request,HttpResponse _Response,string _fileName,string _fullPath, long _speed)
{
try
{
FileStream myFile = new FileStream(_fullPath, FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.ReadWrite);
BinaryReader br = new BinaryReader(myFile);
try
{
_Response.AddHeader("Accept-Ranges", "bytes");
_Response.Buffer = false;
long fileLength = myFile.Length;
long startBytes = 0;

int pack = 10240; //10K bytes
//int sleep = 200; //每秒5次 即5*10K bytes每秒
int sleep = (int)Math.Floor(1000 * pack / _speed) + 1;
if (_Request.Headers["Range"] != null)
{
_Response.StatusCode = 206;
string[] range = _Request.Headers["Range"].Split(new char[] {'=', '-'});
startBytes = Convert.ToInt64(range[1]);
}
_Response.AddHeader("Content-Length", (fileLength - startBytes).ToString());
if (startBytes != 0)
{
_Response.AddHeader("Content-Range", string.Format(" bytes {0}-{1}/{2}", startBytes, fileLength-1, fileLength));
}
_Response.AddHeader("Connection", "Keep-Alive");
_Response.ContentType = "application/octet-stream";
_Response.AddHeader("Content-Disposition","attachment;filename=" + HttpUtility.UrlEncode(_fileName,System.Text.Encoding.UTF8) );

br.BaseStream.Seek(startBytes, SeekOrigin.Begin);
int maxCount = (int) Math.Floor((fileLength - startBytes) / pack) + 1;

for (int i = 0; i < maxCount; i++)
{
if (_Response.IsClientConnected)
{
_Response.BinaryWrite(br.ReadBytes(pack));
}
else
{
i=maxCount;
}
}
}
catch
{
return false;
}
finally
{
br.Close();
myFile.Close();
}
}
catch
{
return false;
}
return true;
}
可以正确下载,但是在其它地方,有的地方下载时会出现服务器重置,下载错误这种错误。这是怎么回事呀?我想可能与我的程序与网络问题有关。但没有想到好办法?谁指点一下
...全文
316 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
startray 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只好用IE的方式下载
WJY2003 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WJY2003 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WJY2003 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不说大小
有时会出现
有时不会
webwait 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我就用的这个,还没发现什么问题
是不是下载文件的大小引起的
webwait 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
startray 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WJY2003 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Aspirant_shirly 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也帮你顶。
WJY2003 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cancerser 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是 连接超时吧
Content-time
peng790 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看下你的网站的资源是否删除,但是下载连接并没有更新,所以有可能下不来,或者让其他朋友也尝试下载,如果3人以上都说下载不成功,那就是网站服务器端的问题了。
WJY2003 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
星星们来看看呀
kokubo_wing 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我前面做的也是采用这种方法,总是会莫名其妙的出现问题。下载一半的时候你点取消,就会死机。问题是有的机器会出现这中情况,有的机器又不会。真的搞不明白了。没办法了,只好用IE的方式下载。
WJY2003 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WJY2003 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是连接肯定是对的,要不然也不会下载99%
希望大家仔细的看看
njuzgj 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
;(
real3000 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
WJY2003 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
文件名没有超长
要不然的话,它不会下载到99%时再提示报务器重置。
无法下载这样的错误!
Jianyi 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
文件名长度不能超过 ... 忘了
加载更多回复(5)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧