弹出窗口session失效问题

kining 2006-04-19 11:11:11
用window.open()弹出一个窗口,有的机器正常,有的机器Session会失效。失效的机器也有时正常,失效后,关闭浏览器,再重新打开就会好.
...全文
408 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanxin2199 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出窗口是会出现session丢失的情况, 我公司的内部OA系统也是这样,可以考虑from页面时,带session过去,我就是这样解决的,open.asp?user=session("user")
Atai-Lu 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6以下存在楼上所说的问题,IE6以上没碰到过这个问题
lamking 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
并不是session丢失,而是cookie的问题.
cookie是保存在浏览器进程里面.IE不支持多窗口,新窗口就是新的一个IE进程.新的进程读不到保存在其他进程的cookie,导致session失效.
myie等多窗口浏览器不存在这个问题
北京不不 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么治呢、至少我现在还没碰到过这样的问题...
yyfhz 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
moocoo 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 我们公司的网站经常出现这样的情况
有时候半个小时不操作就不会过期 有时候一分种不操作就过期了
keenx 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然上面所说的只是我个人的情况
keenx 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没记错,我也遇过这种问题,后来发现我遇到这种情况的原因是:

我一开始是打开“我的电脑”或“资源管理器”来打开网页,然后登陆后弹出的新窗口都要重新登陆。
后来我用改用一开始IE直接打开,所有的弹出新窗口都没问题了。
heyjude1983 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie是个不错的选择哟,在任何页面都可以读取出来,只要不失效!
yjbnew 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie
班门弄斧 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为,session永远是存在问题的,而且还占服务器资源,强烈推荐楼主改用数据库操作,把想要的值存进数据库
net205 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
session好像新开窗口是不行的吧,,像ctrl+n新开一个ie窗口
cuixiping 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Internet选项→隐私→ 确认打开cookie
2.Internet选项→高级→“重新使用启动快捷方式的窗口”确认打勾
3.如果还有问题,用Regsvr32命令修复IE浏览器.
regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Urlmon.dll
regsvr32 browseui.dll
4.如果还有问题,没招,重装。
windhero99 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2003 Server 容易出现这个问题
hreoghost 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能保存会话状态吗
youzi520 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不在的情况下,一般是IE的隐私设置的过高或者是浏览器有问题,我用IE的时候就容易出现弹出窗口SESSION值失效的情况,但换成其他的就没有问题了。
所以这个问题现在一直都不是很明了。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧