送分快来抢:如何编写DropdownList自定义控件,扩展如下功能

cool99 2006-04-20 03:47:40
怎样让页面刷新的时候(比如页面上其它地方有个button或者其它会刷新页面的东东),假设用户先选择了Items的某一项,页面刷新后应该让DropDownList还显示的是这一项而不是回到第一个Item上。如果DropdownList让你设计,达到这个功能需要怎样设计。
...全文
214 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kokubo_wing 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器控件提交的时候都会postback
jxufewbt 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要Postback就可以了。
shalen520 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DropdownList本来就可以保持状态的,不在pageload中重新绑定下拉框就可以,不需要写自定义控件
Eddie005 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子有点莫名其妙....
Eddie005 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子有点莫名其妙....
zhf777 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DropDownList本来就是保存状态的
只要你在当前页面
不管怎么刷都是你前一次选中的值
如果做其他功能
可以从DropDownList继承开发
Knight94 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要在Page_Load事件中判断一下this.IsPostback
yzg100 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以前在项目中使用过,只是JavaScript来实现的,源代码记不得了.
sweig0721 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
null
蒋晟 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
do not bind the control during post back.
cool99 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
else?

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧