ASP调用oracle存储过程问题,提示错误

thb28 2006-04-20 10:16:51
错误提示:

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

ADODB.Command 错误 '800a0bb9'

参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。

/ceshi.asp,行22

代码:
<%@ Language=VBScript %>
<!--#include virtual="MsADO.inc" -->
<%
set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
conn.open"Driver={microsoft odbc for oracle};server=ZJ1000;uid=sms;pwd=sms;"
response.write "连接成功 "
set cmd = server.CreateObject("ADODB.Command")
cmd.ActiveConnection = conn
cmd.CommandType = 4
cmd.CommandText = "michelle.pro_smsfind"
dim str
str = "d2a6ee80-b6a0-e0e"
cmd.Parameters.Append cmd.CreateParameter("@strSMSID",adVarChar,adParamInput,200,str)
cmd.Parameters.Append cmd.CreateParameter("@strSMSSTATUS",adVarChar,adParamOUT,200)
cmd.Execute()
%>


存储过程代码:
create or replace procedure michelle.pro_smsfind(strSMSID in Varchar2, strSMSSTATUS out varchar2) as
begin
Select ID_EVENT_STATUS_A Into strSMSSTATUS from obfaxlist where OBFAXLIST_ID = strSMSID;
Exception
When others then
/* RollBack;*/
if SQLCODE = 100 then
strSMSSTATUS := 'S-NO';
else
strSMSSTATUS := 'S-UNKNOWN';
end if;
-- Error_code:=SQLCODE;
-- Error_msg:=SQLERRM;

end;


哪位大哥帮忙看看,一解决问题,重重感谢
...全文
133 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renkeyuan 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?

我在关注着
skyinfo 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.open"Driver={microsoft odbc for oracle};server=ZJ1000;uid=sms;pwd=sms;"不要使用ODBC的連接方式,改為

conn.open"provider=msdaora.1;password=sms;user id=sms;datasource=ZJ1000;presurity info=true"
thb28 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,详看帖子:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4700/4700020.xml?temp=.9758112

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧