北京周六Java技术沙龙:开源软件开发大讲堂之Workshop Studio篇

futurelight 2006-04-20 11:09:48
主 题:开源软件开发大讲堂之Workshop Studio篇
时 间:2006年4月22日星期六 2:00PM~6:00PM
地 点:北京复兴门内大街51号民族饭店11层东厅会议室
乘车指南:乘坐地铁在复兴门或西单站下车
联 系 人:霍泰稳(futurelight(AT)sina.com)
报名链接:http://dev2dev.bea.com.cn/bbs/activity!default.jspa(免费)

活动介绍:
  继上次我们的“开源软件开发大讲堂之Spring篇” 之后,我们在4月22日将在北京民族饭店继续我们的开源系列讲座,在本次活动中我们将阐述BEA所倡导的混合应用开发的理念,并结合具体的成功案例说明开 源软件与商业软件混合,如何能够帮助企业构建满足自身需要的最佳解决方案,有效提高工作效率,降低开发人员的工作难度。同时,我们还会介绍今年在 Eclipsecon上获得最佳商业开发工具的殊荣的BEA Workshop Studio-这一混合开发环境下的开发利器。

  这里简要介绍一下BEA的Workshop Studio。WorkShop Studio 3.0是BEA公司推出的最新产品,在BEA收购M7之前,称为Nitrox。它是一款体现混合开发环境概念的开发工具,提供对多种框架 Hibernate、Struts、JSF(Java Server Faces)、Kodo开发的全面支持,同时支持将开发的Web应用发布到多种应用服务器上进行测试,包括开源的Tomcat、JBoss和商业软件 WebLogic、Websphere等。

  本次活动中,我们将邀请BEA公司Workshop事业部副总裁Bill Roth与杭州User Group的负责人肖菁一同为大家分享BEA对“混合应用开发”的理解及如何在WorkShop Studio 3.0平台上完成Web应用的开发、调试过程。并且活动中间安排了时间让大家现场实践,有问题可以直接得到现场指导。请点击此处,了解Workshop Studio的更多信息。

嘉宾介绍:
Bill Roth:Bill Roth是BEA公司负责BEA Workshop事业部的副总裁,全面负责把将BEA Workshop For Java产品线推向市场。Bill拥有18年的IT行业从业经验,在加入BEA之前,他在CRM软件公司Epiphany担任首席技术推广人。加入 Epiphany之前,他在Sun公司工作担任过多个重要的市场营销职务,负责J2EE产品市场和产品管理以及SunONE开发者市场。Bill还策划并 成功建立了OpenSource.org社区,这是全球最大的由企业赞助的开放源码项目。Bill经常在公司和行业活动上演讲,他是著名的技术记者,是 《Java开发者杂志》编委会成员,也是《LinuxWorld杂志》的Java编辑。在Java、J2EE和开放源码软件领域,Bill是业内公认的权 威人士。

肖菁(powerise):唯J族(www.vivianj.org)创始人,BEA 杭州User Group负责人,自由撰稿人,开源项目BuildFileDesigner(buildfiledesign.sourceforge.net)和V-Security(v-security.sourceforge.net)创始人。

日程安排
1:30PM - 2:00PM 注册、签到
2:00PM - 3:40PM 混合开发与BEA Workshop(演讲嘉宾:Bill Roth)
3:40PM - 4:00PM 讨论
4:00PM - 4:20PM 茶歇
4:20PM - 5:30PM 如何使用Workshop Studio进行开发(演讲嘉宾:肖菁)
5:30PM - 6:00PM 自由交流
...全文
418 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yespie 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
YuLimin 2006-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都了结了,也没有人接分的:)我来也。。。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧