如果更改表空间

bashan 2006-04-20 12:54:50
我现在有一个数据库里有数据,我想重建一个空数据库,又不想影响原来的数据库,我想在同一台机器上,用不同用户建立不同表空间来实现,可我用原来的用户导出数据库结构后,用新用户导入时,这个表却导入到了原来的表空间,请如何指定导入用户的表空间。具体参数是这样的:原数据库用户是produce,默认表空间也是produce,表也建在这个表空间的,我新建了一个用户prod,默认表空间是prod,prod用户有connect和resource角色。导入时我指定了 fromuser=produce touser=prod,不知还需要那些参数.
...全文
316 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
rolandzhang 2006-04-21
exp ... indexes=y
imp ... ignore=y
  • 打赏
  • 举报
回复
bashan 2006-04-20
谢谢!我用你说的文章里讲的办法把表的问题解决了,可是对表的外键、索引导入却不成功,说已经存在,看提示信息,好象是导出里指定了表空间,他就又在原表空间建处键和索引,造成的不成功,不知这个又如何解决是好,我用ORACLE不多,难道ORACLE就没有这个功能吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.w3china.org/blog/more.asp?name=angelblog&id=13160
http://www.itpub.net/191710.html
都说得很详细了,应该可以解决你的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
基础和管理
加入

1.7w+

社区成员

Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-20 12:54
社区公告
暂无公告