如果更改表空间

bashan 2006-04-20 12:54:50
我现在有一个数据库里有数据,我想重建一个空数据库,又不想影响原来的数据库,我想在同一台机器上,用不同用户建立不同表空间来实现,可我用原来的用户导出数据库结构后,用新用户导入时,这个表却导入到了原来的表空间,请如何指定导入用户的表空间。具体参数是这样的:原数据库用户是produce,默认表空间也是produce,表也建在这个表空间的,我新建了一个用户prod,默认表空间是prod,prod用户有connect和resource角色。导入时我指定了 fromuser=produce touser=prod,不知还需要那些参数.
...全文
311 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
rolandzhang 2006-04-21
exp ... indexes=y
imp ... ignore=y
  • 打赏
  • 举报
回复
bashan 2006-04-20
谢谢!我用你说的文章里讲的办法把表的问题解决了,可是对表的外键、索引导入却不成功,说已经存在,看提示信息,好象是导出里指定了表空间,他就又在原表空间建处键和索引,造成的不成功,不知这个又如何解决是好,我用ORACLE不多,难道ORACLE就没有这个功能吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.w3china.org/blog/more.asp?name=angelblog&id=13160
http://www.itpub.net/191710.html
都说得很详细了,应该可以解决你的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
军队作战SLG小游戏策划案+公式设计+JSON实例模拟打包 公元135年,相传高祖病重后继无人,宦官专权祸乱朝纲,同年群雄逐鹿风起云涌。乱世的暗流涌动,引起了不少英雄豪杰的注意。在广袤的疆域上,战马赫赫战鼓阵阵,纷飞的战火中,是敌人还是朋友也逐渐清晰了起来,这一战不止为了义气还为了和平。 在你身边的有从军队中一路砍杀过来的勇士,也有行侠仗义的游侠,也有代父从军的女子,也有从小被培养的刺客。他们组成了一支军队,运用自己擅长的作战方式,听从你的指挥,一切性命都系在你的身上,如何判断作战情况都在你的一念之间。当然军师会协助你,招兵买马,扩充军队,上阵步兵,作战方式均可与其商讨,谋而后立裁决果断并不冲突。 当然战场上武器一定是需要配备的,作战中失去了武器就等同于失去了性命,如何为军队中所有人配置趁手的武器也是作为主帅的你需要考虑的事情。训练军队的同时也要建设城镇,满满的谷仓,成群的鸡鸭,后方有稳健的保障,前方作战才能更加的果敢。 乱世出英雄,在各种战役中飞快成长,创建一番属于自己的天地吧 实例对比描述: 实例说明: 实例展示了不同情况的军队作战效果,只需要调整参数既可以达到差异化目的。 第一组实例:1000军队的骑兵对战1000军队的骑兵,先手攻击方的
发帖
基础和管理
加入

1.7w+

社区成员

Oracle 基础和管理
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-20 12:54
社区公告
暂无公告