有个小问题,是页面刷新的问题

莫情莫钱 2006-04-20 01:07:22
使用代理只有在页面加载后,加载响应的试图
代理的作用是计算试图中的文件量,就因为上面这个原因,刚开始他的值是不正确的,只有再次打开时才可以显示正确;
所以想问问有什么解决办法?
眼前我是想在页面加载后再次刷新页面,但是不知道怎样可以使页面刷新,所以请教各位;先谢谢各位了,在线等……
...全文
223 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
莫情莫钱 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要在打开视图的时候就统计出数量,并在左边的页面中显示出结果,放在表单里那样就没什么用处了呀!!各位帮帮忙呀!!
莫情莫钱 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是放在表单里的,我是放在页面里的呀
Kresher 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你设计上有问题,要知道一个视图里有多少条文档可以放一个域在表单里,打开表单的时候去读那个域.
域里面放一个公式@elements(@dbcolum("":"";"server":"database";"view";"colum")),注意这个colum的值要单值域,这样你就可以取到这个视图里的文档数了.

如果像你所说的要自动刷新一下自己的页面可以在表单的onload事件里加这样一段:
var tmpstr = new String(location);
if(tmpstr.substring(tmpstr.length-6,tmpstr.length)!="&Flag&"){
location.href = tmpstr+"&Flag&";
}
这个是符合你要求的,但是总得来说,你设计上是有问题的.

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧