vs2005ispostback 问题,什么原因

wasp520 2006-04-20 02:05:37
ispostback 问题:
一下是我测试的一个代码,第一次加载页面时,大家看一下label1的text应该是几?
public partial class test : System.Web.UI.Page
{
int dd=4;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

if (IsPostBack)
{
dd = 0;

}
else
{

dd = dd + 3;
}
this.Label1.Text = dd.ToString();
}

}

我得到的结果是7
不懂了。。。。我在vs2005下试的
...全文
113 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wasp520 2006-04-20
不行呀。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
QQMagicer 2006-04-20
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

if (!IsPostBack) //这里"!"就可以了阿,你的没错,只不过是反了而已
{
dd = 0;

}
else
{

dd = dd + 3;
}
this.Label1.Text = dd.ToString();
}

}
  • 打赏
  • 举报
回复
wasp520 2006-04-20
我想要的结果是第一次返回0
在加一个hyperlink吧url还是这个页面
点一下变成7
再点一下变成10
以此类推,怎么作呀
  • 打赏
  • 举报
回复
QQMagicer 2006-04-20
当然是7了,你指定不回调的时候是dd=dd+3,回调的时候dd=0阿,可能你想要的结果是不回调的时候给出dd=0把,那你应该这么写
if (!Page.IsPostBack ) --这里 "!"表示"非",在这里就是不回调的意思
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
.NET社区
加入

6.0w+

社区成员

.NET技术交流专区
帖子事件
创建了帖子
2006-04-20 02:05
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。