一个完成的项目,现在要加cache,有意见可以给么,应该如何着手,有JCS的资料么?

ayayanvren 2006-04-20 03:24:27
一个完成的项目,现在要加cache,有意见可以给么,应该如何着手,有JCS的资料么?
...全文
228 8 打赏 收藏 举报
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
terry_yip 2006-04-25
http://www.vivianj.org/articles/articleinfo.asp?articleid=39

我看了jcs那篇文章,感觉上它的功能oscache都有,而且,缓存这东西比较多不稳定因素,最好用一些已经在大项目中验证过的。
  • 打赏
  • 举报
回复
ayayanvren 2006-04-25
up
  • 打赏
  • 举报
回复
ayayanvren 2006-04-24
http://zhouxianli.blogdriver.com/zhouxianli/658246.html 中有如下介绍

....JCS的好处之一,就是应用在开发的时候,可以不用去构思底层的缓冲配置构架。同一个应用,只需要修改配置,就可以改变缓冲构架,不需要修改应用的源代码。配置方法也比较简单,就是修改配置文件cache.ccf。这个文件放置在WEB-INF/classes目录下...

看样子jcs岂不是更简单
  • 打赏
  • 举报
回复
javaoaout 2006-04-21
就用oscache吧,比较简单
  • 打赏
  • 举报
回复
ayayanvren 2006-04-21
up一下,兄弟们,多说点贝,俺会感激的
  • 打赏
  • 举报
回复
挑大梁 2006-04-21
oscache怎么做呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
jspxnet 2006-04-20
要看是什么软件了,没必要的软件就不要加了
  • 打赏
  • 举报
回复
terry_yip 2006-04-20
用oscache吧,oscache用起来很方便,还可以设定缓存更新时间,例如一个小时更新一次,在JSP页面上截取一个代码片断来加缓存等,我做的一个日访问量三十万以上的网站上就是用oscache.不过得确保你的JDK是1.4的,服务器据官方网站说所有服务器包括tomcat,resin,jboss,weblogic都支持,不过,实际中发现在weblogic 6.x或JDK1.3或JDK1.5上有不稳定的情况。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-20 03:24
社区公告
暂无公告