请问如何刷新picture控件中的图片?

hsy001 2006-04-20 03:29:54
各位大哥:
我用 CWnd *pWnd = GetDlgItem(IDC_PIC2);
CDC *pDC = pWnd->GetDC();
CRect cliRect;
pWnd->GetClientRect(cliRect);
CImage image;//这个已经被我定义为对话框的成员变量,这里只是给各位指示变量类型
image.Load(path);
image.BitBlt(...);
显示的图片,但是只要上面被其他窗口覆盖后,被覆盖区域的图片就会消去。我想这是没刷新的缘故。但是我已经有了OnPaint(),而且调用pWnd->Invalidate ();还是没起作用,请问到底该怎么解决这个刷新问题?
...全文
224 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hsy001 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在对话框的OnPaint函数里加了绘图内容,然后调用Invalidate(),不起作用。
对图片框建立一个继承CStatic的类,定义了变量,并在他的OnPaint函数里绘图,然后调用m_pic.Invalidate竟然这句话会出现异常中断。。。
各位大哥帮帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hsy001 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,各位帮帮忙了

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧