commanderBar word 文档操作

ben31 2006-04-20 03:41:41
我的目的是 在线直接打开word文档,但不可在线修改,不可保存,不可下在,不可令存为。

参考了相关资料
写出以下代码:
<HTML>
<script language=javascript>
var wrd=new ActiveXObject("Word.Application")
wrd.visible=true
alert("您的"+wrd.Application.Caption+"安装路径为:\n"+wrd.Application.Path+"\n版本号是:"+wrd.Application.version+"\n注册使用

者是:"+wrd.Application.UserName)


wrd.Documents.Open("d:\question2006Mar13.doc")
wrd.CommandBars("Formatting").Visible = false
wrd.CommandBars("Reviewing").Visible = false
wrd.CommandBars("Standard").Visible = false
wrd.CommandBars("File").Enabled=false
wrd.CommandBars("Tools").Enabled=false
wrd.CommandBars("Edit").Enabled=false

wrd.CommandBars("Reviewing").Enabled=false
wrd.Selection.TypeText("This is some text.")
wrd.Application.Activate()


wrd=null
</script>
</HTML>
=================================================================
这样一来 ,网页直接打开word,文档 在线不可被编辑,不可通过“save as”被保存。但是 快捷键和右键仍可通过全选复制、拷贝、paste来实现 保存。

是不是 可以通过CommandBars或者别的什么 函数 ,再一次屏蔽掉 右键或者右键单击时弹出的菜单选项,以及ctrl+c 快捷键。

具体该怎么做???望各位大虾赐教,小的我这里先谢过了。

还有 如果 要打开 pdf文件,是不是
也可以用var wrd=new ActiveXObject("Word.Application")
之类的形式来创建打开???
...全文
118 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ben31 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧