求助[一个操作问题]。急,在线等

八卦之魂 打字员  2006-04-20 03:48:44
打开一个程序的demo工程,在工作区里有个叫"External Dependencies"的文件夹图标,展开以后可以看见程序目录下"include"文件夹内的所有头文件。我新建了一个工程,可是在工作区没有"External Dependencies"的文件夹图标,请问如何建立?又如何在建立好的"External Dependencies"文件夹内加入程序目录下"include"文件夹内的所有头文件
...全文
86 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
八卦之魂 2006-04-20
谢谢各位了。小弟刚从delphi转型做VC,以后不懂的多向各位请教了
  • 打赏
  • 举报
回复
wangk 2006-04-20
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vccore98/html/_core_excluding_files_when_dependency_checking.asp
  • 打赏
  • 举报
回复
lixiaosan 2006-04-20
In Visual C++ 6.0, when a file is referenced that was not part of the project, but was referenced in a file in the project, the file that is referenced is added to the External Dependencies folder under the FileView tab of the Workspace window. This helps to view the files that are not part of the project.
  • 打赏
  • 举报
回复
ripyu 2006-04-20
这个是自动加进来的,你用了vc本身的一些h文件,就自动加进来了
  • 打赏
  • 举报
回复
syy64 2006-04-20
只要在源程序文件里包含了h文件,就会自动出现。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
加入

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-20 03:48
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……