为什么IE的状态栏进度条常处于下载状态!!??

badgun 2006-04-20 05:38:50
有个左右框架页面,当我点击左边的连接,右边窗口显示内容。

这个时候,IE状态栏进度条显示下载,然后结束。

可结束以后,偶尔会时不时再重新出现下载状态,并且一直处于这个状态,进度条就一直在那里。好象永远没有下载完似的!!

不是每次都有,只是偶尔会出现,而事实上,页面早就下载并显示完了。。

请问这一般是什么问题造成?
...全文
175 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leagenary 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(孟子E章) ,

那要如何解决呢?
dolfen 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
原因之一:
页面有FLASH,但这个FLASH的URL是坏链接。
bingbingcha 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你的页面中是否有其他网站的链接..或者flash,或者图片等..这些图片如果在其他网站不存在,IE会一直请求..直到超时为止..
kokubo_wing 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有碰到过,碰到这种情况我一般都是会紧用脚本调试
benben9 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
向各位推荐一个ASP.NET的QQ群,主要是供交流经验,谢谢各位的加入:20646750
3feng 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上有js的onclick事件??且有连接有js来实现的东西。
孟子E章 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你点击的地方是不是类似这样的:
<a href="javascript:NavUrl();"
这样的链接会导致
jxufewbt 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有脚本错误

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧