mci问题,搞了一天了蒙了,有代码

o1234567890 2006-04-20 06:32:41
mci类如下
class record
{
public void record()//开始录音
{
mciSendString("open new type waveaudio alias soundfile",strReturn,12,0);
mciSendString("record soundfile",strReturn,12,0);
}
public void stop()//停止录音
{
mciSendString("stop soundfile",strReturn,12,0)
}

}
问题:如果把这个类实例化在一个窗口里通过两个按钮可以正常录音\停止
如果放在一个不可见的类里(同过两个事件触发录音和停止)就不能正常停止
实在搞不明白?
...全文
239 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangbug_net 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark!
o1234567890 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
调用的方法一样
顽皮小子 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶,学习
Knight94 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to 问题:如果把这个类实例化在一个窗口里通过两个按钮可以正常录音\停止
如果放在一个不可见的类里(同过两个事件触发录音和停止)就不能正常停止
实在搞不明白?

调用的方法是否都是一样呢
o1234567890 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有高手能够解决

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧