为什么下载的实时流媒体无法播放?

exlink 2006-04-20 08:01:12
因为项目需用到流媒体下载,我找了个开源的流媒体下载软件ASFR http://yaan2.linux.net.cn/index.orig.htm

,用mms://live.cctv.com/live1 测试,下载一分钟后暂停。用Windows Media Player无法播放下载的文件,用ASFFix也无法修复,提示“unable to parse this ASF header!",但是我用Nettransport下载同样的网址 mms://live.cctv.com/live1 ,下载后可以用Windows Media Player播放。

请各位高手指点一下,ASFR的源码需要做哪些改动,使之下载的实时流媒体能正常播放。

谢谢!






...全文
163 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
exlink 2006-04-23
你好,请问你的Windows Media Player 版本是什么?
  • 打赏
  • 举报
回复
日总是我哥 2006-04-20
我这用WMP播放正常。
------------------------------------
体验速度,体验CSDN论坛助手:http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=4700683
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
多媒体/流媒体开发
加入

2471

社区成员

专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-20 08:01
社区公告
暂无公告