ASP菜鸟问题!求助!

yxzch 2006-04-21 09:02:49
各位好小弟最近开始学ASP,在运行下面的代码后,页面上给了这样一个提示:


技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A0408)
无效字符
/as/aa.asp, line 3
欢迎光临我的主页,请填写以下信息 : <FORM METHOD="POST" ACTION="aa.asp">


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon; InfoPath.1)

网页:
GET /as/aa.asp


以下是全部代码文件,请大虾帮帮小弟怎么解决这问题???

<html>
<% If Time < #12:00:00# And Time >= #00:00:00# Then
欢迎光临我的主页,请填写以下信息 : <FORM METHOD="POST" ACTION="aa.asp">

<P>

First Name: <INPUT NAME="fname" SIZE="48">

<P>

Last Name: <INPUT NAME="lname" SIZE="48">

<P>

Title: <INPUT NAME="title" TYPE=RADIO VALUE="mr">Mr.

<INPUT NAME="title" TYPE=RADIO VALUE="ms">Ms.

<P><INPUT TYPE=SUBMIT><INPUT TYPE=RESET>

</FORM></p>

<%title=request.form("title")

if title="mr" then

%>

欢迎您 Mr.<% =request.form("fname") %> 。

<% elseif title="ms" then %>

欢迎您 Ms.<% =request.form("fname") %> 。

<% else %>

<B>< font color=blue> 欢迎您 <%=request.form("fname")&" "&request.form("lname")
%> 。</font></B>

<%end if %>


bgc="silver"

ElseIf Time < #19:00:00# And Time >= #12:00:00# Then

bgc="navy"

Else

bgc="red"

End If

%>
<body bgcolor="<% =bgc %>">

<FONT COLOR="Green">

<% If Time < #12:00:00# And Time >= #00:00:00# Then %>

早上好,今天天气不赖啊 !

<% ElseIf Time < #19:00:00# And Time >= #12:00:00# Then %>

下午好 !

<% Else %>

哈喽 ! 今晚你有没有去 IRC 聊天 !

<% End If %>

</body>

</html>

...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxzch 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在别的地方解决了此问题,不过我还是谢谢上面的两位大虾,虽然没帮上但也给两位20分,没意见吧,我结贴了!
yxzch 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥我比较菜,能说得细点吗,那段有什么问题?
Zerolone 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<% If Time < #12:00:00# And Time >= #00:00:00# Then
这里好像没有加%>

<html>
<% If Time < #12:00:00# And Time >= #00:00:00# Then %>
subasan 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<%end if %>


bgc="silver"

ElseIf Time < #19:00:00# And Time >= #12:00:00# Then

bgc="navy"

Else

bgc="red"

End If

%>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧