怎么全部会显示呀?

kingtiy 2006-04-21 09:35:37
<%
sql = "select top 5 id,title from wm_document where ctype = '5' and area = '00' order by edate DESC"


rs.open sql,conn,1,1

While NOT rs.EOF
qrydetail = " <a href = 'dyzjshow.asp?code=" + cstr(rs("id")) + "'>"
%>
<tr bgcolor=#d4effc>
<td width = 25 valign=top align=middle><IMG height=12 src="images/arrow_o.gif" width=5 border=0></td>
<td class=a9 width = 160 valign=top><%=qrydetail%><font color=#000000><%=rs("title")%></font></A></td>
<td width = 15></td>
</tr>
<tr bgcolor=#d4effc>
<td width = 200 colspan=3 height=5></td>
</tr>
<%
rs.moveNext

Wend

rs.close
%>
我只想显示前5个,是不是要设定每页的大小呀?
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingtiy 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to yousite1(国雾)
你这个建议刚好可能解决我的问题
太谢谢了
liangjianshi 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把sql语句输出看看。
yousite1 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是sql语句有误 ,你先把这个语句拿到数据库的查询里执行一下就会发现有没得到正确的结果了。
如果你确实这个sql语句写不好。可以在循环里作个数字自加通过这个来跳出循环
i=0
do while not rs.eof
i=i+1
if i>5 then exit do
.......
rs.movenext
Loop
linglv 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,没分了,55555
simao21 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是更晚吗?哎
lymyx 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧