用FreeTextBox上传图片并插入,如何设置将Url地址去掉虚拟路径?

renzhm 2006-04-21 09:47:13
这个问题我曾经提过,但得到的答案不彻底,将RemoveServerNameFromUrls=true

只是去掉了ServerName,得到的地址中还有虚拟路径

如:<IMG src="/虚拟目录名/Admin/UploadFiles/20060407/20060407091346234.gif">

这样的话,我在部署的时候,局限性很大

能不能将这个虚拟目录名字也去掉,最好能得到这样的结果:

<IMG src="~/Admin/UploadFiles/20060407/20060407091346234.gif">

请指点!!!!
...全文
244 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那你在开发的时候应该选择站点
renzhm 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to jellyeileen() :

搜一下,帖子很多,我就是搜索搞定的
renzhm 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to xiahouwen(武眉博<活靶子.NET>) :

肯定能受到影响了,我开发的时候用了虚拟目录,我发布的时候有可能直接放在

根目录下,这样的话我插入的图片(连接)就不正确了

提一下:我们在发布之前,给客户初始化大量的信息,包括图片信息

如果不是在开发这儿做初始化数据,也不会发现这个问题了
jame_peng 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你这样的话,你可能回将图片,绑定到image 控件上,要不你就在绑定的时候处理一下
用substring,replace呢
jellyeileen 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾阿,我这里也做好一个FreeTextBox发布信息,希望能够上传图片并插入,请问怎么实现阿?
活靶子哥哥 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不能,而且这样不影响什么吧?
lhfdc 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
向大家推荐一个ASP.NET群,供交流技术,谢谢各位的加入:20646750
renzhm 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to xiahouwen(武眉博<活靶子.NET>) :

FreeTextBox这么强大的东西,肯定可以设置成为:完全路径、相对路径、绝对路径

请问这两个属性是什么意思:

BaseUrl、SslUrl
jellyeileen 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to renzhm (戴尔飞) ,3ks
renzhm 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我早就意识到了,可惜晚了,大量资料已经录入进去了

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧