global.asa能不能同时存在两个数据库

chinarefine 2006-04-21 10:48:04
就象下面那样:
Application("DefaultConnectionString")="Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Password=sa;Initial Catalog=test2;Data Source=127.0.0.1"
Application("SecondConnectionString")="Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Password=sa;Initial Catalog=test1;Data Source=127.0.0.1
并能从各个数据库取数据。
...全文
126 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
William_Z 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
班门弄斧 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
chinarefine 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该怎样写才可以,我那样写不行。
什么都不能 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以
subasan 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。。。
pboy2925 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是可以的。就是open后面的参数换一下。
运行环境:
1.在Windows系统的IIS(Internet信息服务)环境下运行,要求系统支持FSO。
2.使用access数据库
3.将本软件解压后的文件拷贝到磁盘上,在服务器的IIS(Internet信息服务)中的默认Web站点中建立虚拟目录别名,并指向本论坛程序。

注意事项:
1. 为了防止别人恶意下载数据库,强烈建议修改数据库名称并将数据库名修改的复杂些,
数据库文件在lydb文件夹下,默认文件名是Message.mdb,比如:改为kjhgsg537hud_fhd.mdb。注意,文件
后缀名.mdb不可修改。
2. 相应的修改2个程序文件代码中的字符串(数据库文件名)这两个文件均在本论坛系统根目录下。
一、myConst.asp文件中有一行代码Const tslt_Database="Message.mdb",将其中的字符串(数据库文件
名)Message.mdb 改成注意事项1. 中相同的字符串。
二、Global.asa文件中的要修改两处地方,
大约是第4行有一句代码
Conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("lydb/Message.mdb")
将其中的字符串Message.mdb改成注意事项1. 中相同的字符串。
大约是第24行有一句代码
Session("tslt_mdbPath")=Server.Mappath("lydb/message.mdb")
将其中的字符串Message.mdb改成注意事项1. 中相同的字符串。
3. 默认管理员用户名和密码都是admin,用户可在后台管理页面可自行修改。
4. 如果本论坛系统不是放在你的网站的根目录下,那么需要将本论坛的文件Global.asa移植到你的网站的根目录下。



单机也可安装。 泛转发集群版本分为三部分: 1.数据库服务器(1台或多台同步)。 2.泛转发器服务器(可阔容多台)。 3.注册站点(可阔容多台)。 所需运行环境:IIS5(IIS6)、MSSQL2000、ASP 即可。 单机经过压力测试(实测)可以承载至少10万IP,可承载平均时刻在线5000个以上连接。 多机集群承载能力可翻倍,达到几十万上百万用户几千万甚至上亿的访问量肯定是不会有问题的。(多机翻倍这里是计算得出的 因为时间关系并未进行实际测试。我没那么多时间用来发展用户。) (简单的计算方法 一个域名几百的访问量 100个域名就有几万的访问量,而一个用户可以免费注册2个域名……花半年时间来好好做 达到1000个域名的注册应该是很容易的 而1000个域名就意味着几十万的访问量,到这里就需要多机集群来做服务了。) 所实现功能: 1.用户以邮箱注册登陆后可以免费注册两个域名的泛转发服务。(可自行调整免费个数) 2.每个域名可以指定一个泛转发目甑刂芬约傲礁鲋付??频街付?勘甑刂罚ㄈ鐆ww、blog、*、可以分别到不同的三个目标地址) 3.用户密码采用MD5加密保存,有取回密码功能。用户新注册发送随机密码到邮箱。 4.整合支付宝在线支付功能,用户如果需要续费或者注册两个以上的域名可以方便支付。(默认设定50元/个/年)随机生成长达18位交易定单号以保证决不重复。支付宝接口可以设定指定接入IP以保证交易安全。 5.后台管理查看前台访问日志(具体访问URL以及来访IP,访问来源)、支付宝交易日志(连接接口IP合法性判断并记录)。(日志分两套分别在两个目录中 以.txt格式记录) 6.分布式集群系统 可以安装在多机集群中(可以无限扩展服务器数量),建站初期也可以将所有功能集中安装在一台服务器上。 基本想到的就是上面那些比较大的功能了,小的功能就不多做介绍了。 由于老猫手上的服务器数量有限已经停了几台服务器原先所提供的大部分服务如社区、网摘、博客、免费泛转发服务等。将手上的服务器资源集中用来建设新近开发的搜索引擎(Search.7xm.net)。因此就不提供泛转发服务的演示了。有意购买请直接联系QQ 876520(加好友请注明“泛转发系统”) ============================================================= 先到支付宝注册一个帐号。然后按照下面的安装步骤做即可: ============================================================= 安装前请注意: GLOBAL.ASA文件(站点配置文件)有多个, 转发器上的默认站点根目录有一个,多个转发器就有多个。 注册站点上的根目录也有一个,多个注册站就有多个。 泛转发集群版本分为三部分: 1.数据库服务器(1台或多台同步)。 2.泛转发器服务器(可阔容多台)。 3.注册站点(可阔容多台)。 ============================================================= 系统安装说明: 一、建立数据库服务器:(这是最重要的机器所以安全请做好哦!) 1.打开企业管理器 新建一个数据库(比如数据库名叫domain) 2.在企业管理器中选中新建立的数据库后打开工具中的查询分析器 3.将domain.sql脚本执行 脚本执行后你将看到数据库中的表已经建立了。 二、建立泛转发器:(注意 默认文档要以default.asp为先) 1.用记事本打开GLOBAL.ASA将里面的所有参数设置为你自己的。(内容要与所有的GLOBAL.ASA一样) 2.在IIS中建立默认站点(主机头为空),将“默认站点”文件夹中的所有文件与文件夹放入默认站点中。 (可以多台服务器集群提供服务 所需要的就是将默认站点建立到各台服务器上即可) 三、建立注册站点:(注意 默认文档要以index.asp为先) 1.用记事本打开GLOBAL.ASA将里面的所有参数设置为你自己的。(内容要与所有的GLOBAL.ASA一样) 2.像建立普通站点那样在IIS中建立站点后将本程序放入即可。 好了恭喜你!到这里 整套泛转发服务系统已经建立完成!
1、站长是否隐身设置就在站长管理的系统管理里。2、数据库文件是glolbal.asp密码是cklovesnow3、不用进行任何修改因为尝试下在你的数据库的人的D:会自动被格(好像黑暗了点..)4、增加了垂直分屏。5、超级用户:笑傲江湖 密码:1236、这个版本绝对没有任何后门。7、安装时如果安装免虚拟目录修改login.asp里的数据库路径(默认直接可用)如果是虚拟目录就修改global.asa文件的数据库路径(默认直接可用)8、增加了酒店和打猎功能。9、解决了彩票不能用的bug。10、修正了前几个版本的客栈漏洞。11、修正了赌馆的一个小漏洞,稍微对跑马进行修改,解决了富翁排行不统计存款的问题.12、更正了练功的bug,美化了界面。13、增加了聊天室头像(320个),优化聊天室内核速度更快,更改成多聊天室版本,对聊天室的内部框架进行改动,增加了功能菜单和即时滚动新闻.(免费提供的0926里面含有这两个功能)14、对管理进行加密管理密码在GLOBAL.ASA里面用户可以自己设置。(具体情况可以看那个变量后边的注释)对多聊天室的换房部分进行优化,统一运用JAVA代码进行更新,优化了部分代码,速度进一步加快。15、增加了一层管理验证默认管理密码为selsun16、增加了采矿和采冰(引用阿男的部分程序)17、可以设置是否显示头像。站长隐身部分重写。18、增加了钓鱼限制,防止服务器过于繁忙。19、数据库读写方法改进,为数据库0膨胀。20、增加了新保险柜、江湖配药、江湖保险、江湖密探(查看玩家详细资料)、领养小孩、喂养小孩、江湖汽车(好象没有用的~~~~~~)等功能21、增加了会员功能:夫妻客栈、江湖医院22、去除了一些连接错误(就像是在聊天室里的功能菜单的钓鱼,点了就说我是黑客要点50次.....昏)23、补了一些可以刷钱的漏洞(在那里刷我就不说了~~~请原谅~~~是两个地方的)[等待补上]24、加上了数据膨胀和站长管理密探功能的连接~~~~~嘿嘿!25、我准备加一些奇怪的功能~~~~~~~~~不知道如何~~~~~~~~~~26、加了罚款功能!站长管理密码:xajhxp 路径:mmjh/login.asp

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧