CWebBrowser2的Navigate的问题,急!!在线等!!!

talkingmute 2006-04-21 11:04:21
对话框中加入了一个ActiveX控件:"Microsoft Web 浏览器"
定义了一个变量:CWebBrowser2 m_Browser;
调用代码是这样写的:
CString csAddress="http://www.sina.com.cn";
m_Browser.Navigate(csAddress,NULL,NULL,NULL,NULL);
可是程序一运行退出就有错,说遇到问题需要关闭,请问是哪里错了??在线等!!
...全文
373 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwxxll 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser有BUG,不要用MFC的CWnd函数处理它的隐藏、显示、禁止、激活……
shenjin97 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
COleVariant varEmpty; //
m_Browser.Navigate(m_URL, &varEmpty, &varEmpty, &varEmpty, &varEmpty);
jiuwenlong66 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同问 盼高手解决
talkingmute 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是在对话框的init函数里,我后来放在其他里面也还是出现类似的错误,急啊!!
lily_123567 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下你的m_Browser.Navigate(csAddress,NULL,NULL,NULL,NULL);是在什么位置调用的,好象不是web控件的问题。
talkingmute 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to:lily_123567(lili)
已经重新删除又新建了,是从ClassWizard里添加的那个变量CWebBrowser2 m_Browser;
还是这个问题~
talkingmute 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那个不是的,就下面一个错误:
AppName: netadmin.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: mfc42d.dll
ModVer: 6.0.8168.0 Offset: 00092788
lily_123567 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
组件问题,没什么办法,把你原来的web控件删了,从新建一个试试。
还有你的变量是用ClassWizard加的吧。
talkingmute 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
debug错误!
file:afxcmn.inl
line:256

AppName: netadmin.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: mfc42d.dll
ModVer: 6.0.8168.0 Offset: 00092788
lily_123567 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
语法上看不出毛病来,把你的错误信息贴出来
talkingmute 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊!!怎么没人啊???!
talkingmute 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的英语不很好,麻烦您给我说下问题的原因,好吗???谢谢!!
lixiaosan 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/workshop/browser/webbrowser/tutorials/wbtutorial.asp
lily_123567 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法了,把你的代码发过来我看看。lily_123567@126.com

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧