w3 Jmail的超基础问题 分不多了啊~~``在线等`

Error_Code 2006-04-21 11:21:15
<% set msg = Server.CreateObject("JMail.Message")
msg.Logging = true

msg.From = ""
msg.FromName = ""

msg.Subject = "新邮件"
msg.Body = "邮件测试!" &vbCrLf
msg.appendText "---more---"
msg.appendText "更多文字"
msg.appendText "---more---"

msg.Send("")
msg.close()
set msg = nothing
%>
上面的代码是抄来的
我想在本地发一个给自己测试 能否帮忙完成其他部分
...全文
216 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Error_Code 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经结帖...顶过的都有分
顺子 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,
i三千 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本地测试,你得先装上jmail组件。

我一般在网上找个支持jamil的空间来测试。
l506345z 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在使用这段代码
Error_Code 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 可是上面的问题的完成本地测试的代码?
l506345z 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GB2312">
<%
set jmail=server.createobject("jmail.message")
jmail.addrecipient "souvcn@126.com" '目的邮箱
jmail.from="svup@163.com" '发送邮箱
jmail.subject = mailSubject
jmail.body = mailBody
if not jmail.Send("svup:36243676@smtp.163.com" ) then
Response.write "邮件未能发送</center>"
else
'Response.write "成功"
end if
jmail.close
set jmail = nothing
%>
dorryyang 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim address
address=Trim(Request.Form("address"))
msg.addrecipient address
dorryyang 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Set jmail = Server.CreateObject("JMail.Message")
jmail.silent = true
jmail.logging = true
jmail.Charset="GB2312"
jmail.ContentType = "text/html"
jmail.MailServerUserName=""
jmail.MailServerPassword=""
jmail.From="xx@xx.com"
jmail.FromName="test"
jmail.Subject="test"
jmail.HTMLBody="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
jmail.AddRecipient "xxx@xxx.com"
jmail.Send("mail.xxx.com")
Error_Code 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是这个原因
因为我只把<textarea>换成<input> 然后把</textarea>去掉 其他的都没动
还有添加收件人的时候 如果写msg.addrecipient "xx@xx.com"没错
但是要是像下面这样写..就不能发送
address=Request.Form("address")
msg.addrecipient address
帮帮我
太感谢你们了```偶要加分~`
dorryyang 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea>后你可能名称不同了,request不了数据吧.和<textarea>无关的.
Error_Code 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
又发现一点东西~~
邮件正文设置成<textarea>的时候
发送了 正文却为空
正文表单设置成<input>才可以正常接收内容....... - -!
Error_Code 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本地测试,你得先装上jmail组件。
-------------
装好了的 而且用探针试过 已经支持
------------------------------------------
jmail.subject = mailSubject
jmail.body = mailBody
------------
这里的mailSubject接受前面表格提交的邮件主题之类的东东?
可是我写的 mailSubject = Request.Form("Subject") 提示此处有错
jmail.Message (0x8000FFFF)
The message was undeliverable. All servers failed to receive the message
但是不要这个却没提示错

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧