为什么Cookie.domain对很少一部分客户不起作用?????

yangzixp 2006-04-21 12:08:56
代码如下:
在 Member.myjobs.com上登录代码为:
HttpCookie stsCookie = new HttpCookie(FormsAuthentication.FormsCookieName);
stsCookie.Value = FormsAuthentication.Encrypt(ticket);
stsCookie.Domain = ".myjobs.com";
if (chkRemember.Checked)
stsCookie.Expires = Convert.ToDateTime(DateTime.Now.AddDays(1).ToString("yyyy-MM-dd") + " 00:00:00");
Response.Cookies.Add(stsCookie);

然后在Info.myjobs.com上读取帐户信息.
大部分客户都正常。偶尔有几个客户反映明明登录了,却在info上提示未登录. 我查看其cookie,结果发现domain为member.myjobs.com,也就是说stsCookie.Domain = ".myjobs.com";没起作用。

请问是否有人遇到这样问题。如何解决?
...全文
201 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangzixp 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请指示
zhaoliang_chen 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
读取cookie存在问题
yangzixp 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
yangzixp 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一般客户遇到这个问题。我让其删除cookies就可以了。不过偶尔又会出现。
kokubo_wing 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
FindMilestone 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.SetCookie(stsCookie);
FindMilestone 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
stsCookie.Domain ="myjobs.com";
  • 打赏
  • 举报
回复
是客户端的问题吧?
你试试用微软推荐的客户端环境测试一下。
zorou_fatal 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
stsCookie.Domain ="myjobs.com/";

这样呢?
yipiaoqingshui 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ie的安全级别是不是太高了?要不就是ie有问题。。因为大部分都是可以的。
活靶子哥哥 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试 删除cookie和ie临时文件 重新登陆
yangzixp 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答我

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧