怎么增加"信誉"分????

lubosun 2006-04-21 04:19:38
RT
...全文
118 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lubosun 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样啊
Eddie005 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
faq目前正在改版,所有faq的审核都暂停了,没办法增加信誉分

谈谈以前:凡是已结的帖子,右上方的这排按钮都会变成:
回复 | 收藏此页 | 专题 | 公告 | 管理 | 加入FAQ | 保存 | 关闭窗口

把这个帖子的内容整理一下,并且填写好“主要解答人”,提交,然后就等待版主们审核了

如果版主认为有价值,就可能会审核通过,通过后 FAQ整理人增加信誉分1分,FAQ回答中的主要回答人增加5分

审核FAQ是各版主的一项日常工作
lubosun 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么联系管理员呢?
linglv 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对于通过审核的FAQ:FAQ整理人增加信誉分1分,FAQ回答中的主要回答人增加5分;你在使用CSDN中遇到什么问题,并且有很好的解决办法,告诉管理员,就可以加分了
netsd 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多想女人,就有"性欲"分了
lubosun 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么维护,具体点
活靶子哥哥 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
维护faq
7712190 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
【淘宝25街 淘宝客源码】 ===================================================================================================== 程序演示地址:http://www.tao25.com 1:支持API商品数据缓存,全面提高网页访问速度,更重要的是减少API调用次数,从而避免因API每钟调用频率过高导致无法获取商品数据的问题。 2:网站首页可通过后台管理自动更新,使首页不再静止不变,从而加快百度快照的更新和提高百度页面的收录。 参考地址:http://www.tao25.com/admin.php 3:全面支持中文淘宝昵称,从而使淘宝昵称为中文的淘宝客也能使用API程序。 4:彻底摒弃convert.php商品类文件,全面采用api获取商品类信息(页面左侧商品类、搜索下拉框类以及子类),从而避免个别类因为id变更无法获取商品数据的问题。 参考地址:http://www.tao25.com/list.php?catid=16(左侧商品类、搜索下拉框类以及子类始终和淘宝提供的类保持同步) 5:商品列表页面和搜索页面的商品展示增加卖家信誉图标信息。 参考地址:http://www.tao25.com/list.php?catid=16(列表页的单个商品信息增加卖家信用图标(API智能获取)) 6:商品列表页面和搜索页面增加价格区间排序(1~100元 100~200元 200~500元 500~1000元 1000~2000元 2000~5000元 5000元以上),而且过滤掉超高价格或超低价格等无用商品。 参考地址:http://www.tao25.com/list.php?catid=16(在销量排行、信誉排行、价格排行的基础上增加了价格区间排行) 7:商品详细页面顶部增加与该商品相关的类链接,(智能获取该商品的类从而显示与之相关的类链接)宝贝详情屏蔽了卖家设置的相关商品超级链接。 参考地址:http://www.tao25.com/view.php?num_iid=3493795741(商品详细页面顶部增加了该商品的相关类链接) 8:智能屏蔽违规内容的类商品(不但不显示违规类名称,而且也不会采集违规类商品数据),并将其统一转换成女装类商品 。 参考地址:http://www.tao25.com/list.php?catid=2813(将2813类数据直接替换成14女装类数据) 9:页面顶部增加频道推广的单独页面。 参考地址:http://www.tao25.com/mall.php(页面最顶部增加淘宝商城、女人、男人等频道推广) 10:可以配置Pid、AppKey、AppSecret、网站标题、网站关键字、网站描述等参数,从而免去多个页面重复修改。 整个网站CSS设置精细,没有冗余内容,全面兼容IE6、IE7、火狐等浏 ================================================ ==== 【缓存文件清空】和【首页商品更新】说明: 1:后台管理页面:admin.php 2:点击【Delete.php链接】即可清空所有已生成的缓存文件。 3:点击【更新首页商品】按钮即可完成首页商品更新。 (请将下拉框里的所有类都选择一次并更新才可以将首页商品完全更新,需要注意的是每个类你只需要选择一页即可,他的意思是你抓取哪一页的内容放到首页,前期很多朋友理解错误) 备注:列表页商品、搜索页商品以及商品详细页均可通过AppKey自动实时采集商品数据,无需数据库
旺掌柜客户端使用指南之收藏篇:   1、什么是淘宝小号? 就是注册的淘宝账号,俗称淘宝小号,一般都是没有通过实名认证的,只用来买东西而没有卖过东西的淘宝帐号。   2、为什么要11个买家信用以上的才可以添加用来刷收藏? 这是淘宝规定的,俗称2心小号,淘宝为了防止刷收藏,规定了只有买家信誉达到11个以上(包含11个),收藏后数 量才会有效增加,这样的小号才能在旺掌柜平台添加使用。   注意:小号不是旺掌柜账号,旺掌柜账号只需要1个就可以;而且淘宝小号也不是什么11级小号,是买家信誉度11以上,淘宝里面级别和信誉度不是一个概念。   3、我不是很明白平台添加淘宝小号是干吗用的,有什么作用? 小号是在平台用来和别人互刷,挣筹码的。因为这是免费互刷平台,想让别人帮你刷,是需要筹码的,没筹码得靠小号接任务挣筹码;如果你没有小号或者如果你想直接刷,可以直接在平台购买筹码,那样就不需要小号了,最省事。   4、怎么添加淘宝小号?启动收藏? 添加步骤:登陆旺掌柜平台→绑定买号→我的买号(设置密码输入淘宝小号的用户名淘宝登陆密码,设为收藏)→接手收藏任务,软件启动运行自动收藏。   注意:一个小号只能被一个旺掌柜账户使用,如果是批量添加的时候注意格式,密码不要写错,密码错误小号就无法进行收藏了,添加后的小号删除后无法再绑定的。   5、这样的淘宝小号怎么来的?在哪购买2心以上淘宝小号? 如果你有2心或2心以上买家信誉的小号直接添加就行了;如果没有可以自己在淘宝网注册后,通过购买别人的东西得到11个好评后就可以用来刷收藏了(淘宝搜索“一钱”,有很多1钱商品,买不同的商品买11个就够了)。或者直接从旺掌柜平台直接购买。   6、一个小号一天可以接多少任务?收藏多少个?可以用多少天? 小号每天能接多少个任务是根据平台的任务量配以及你客户端挂机时间决定,不是我们人为规定,但是淘宝规定:一个淘宝小号一天最多只能收藏别人的宝贝60个(暂定),第2天又可以接着收藏最多60个,一直到小号一共收藏宝贝1000个(淘宝规定的收藏上限)就不能再收藏了。所以一个小号总共可以接1000次任务。   官方提醒:收藏满1000次(平台为了保证大家的利益收藏号上限设置为1000个收藏)的小号,无法在平台继续使用,可以添加新小号继续使用,会员严禁删除收藏夹里面所收藏的商品和店铺,一经检测发现封号拉黑处理!大家如果想接更多任务,赚更多筹码,可以多添加小号,1个小号是远远不够的,1个小号1天最多也就接60次收藏任务。   7、一个淘宝小号总共可以挣得到多少筹码?筹码怎么卖? 一个淘宝小号一共可以接收藏任务1000次,平台普通免费会员收藏别人一个得1筹码: 1000 × 1= 1000筹码。筹码1000可以兑换20个发布点,发布点平台兑换人民币最低0.4元(最高0.5元兑换)一个即20*0.4=8元人民币相当于一个买号最低价值8元。当然也可以购买筹码继续发布收藏任务。这样发布相当于免费互刷收藏,我为人人,人人为我!   8、为什么客户端提示“暂无可用的淘宝小号”? 可能原因一: 你在旺掌柜平台未绑定2心淘宝小号,客户端在启动时是要检测小号的,你未绑定小号客户端肯定无法运行了;可能原因二:一个淘宝小号一天只能收藏别人的宝贝60个,这种情况一般都是由于你所添加的所有小号今天已经收藏满了60次了,今日都已经无法再使用了,所以客户端在获取小号时将跳过这些小号,所以如果你还想接任务的话,可以再添加一些新的小号,就可以再收藏了,那些当天满60个收藏的小号要等第二天才能继续用,多添加小号,可用接手更多任务,赚筹码更快速;   可能原因二: 你添加的淘宝小号其收藏夹已经满了(收藏夹上限是1000个),无法再进行收藏了,客户端启动时不运行这些小号,请绑定新小号继续工作。   可能原因三: 你的可用淘宝小号在平台违规被封,无法启用,被封原因一般是你删除小号收藏夹内商品或店铺被系统监测到,永久删除了。   9、添加淘宝小号提示这个小号已经被人使用是什么原因? 说明这个小号已经被旺掌柜平台的其他用户添加过了,一个小号只能被1个用户添加。   10、新添加的收藏号为什么一直不工作?收藏号显示已收藏数量是0? 新添加的小号是在客户端重新运行客户端开始工作,请添加小号后记得重启客户端软件,如果你在添加小号之前就已经在运行客户端,那这小号添加了他也工作不了!   11、一次可以添加多少个淘宝小号?添加多少个最合适? 普通会员一次可以添加7个小号(尊贵vip没有限制),但软件每次最多同时运行20个小号,等这20个小号当天都收藏了满60个自动停止。   12、添加的淘宝小号在哪可以看到? 登陆旺掌柜互刷平台或者旺掌柜客户端,进入我的买号(平台进入绑定买号),在打开的页面中就可以看到自己添加的淘宝小号,可以对他们进行管理操作。   13、淘宝小号收藏夹满了怎么办? 收藏夹满了后,这个淘宝小号就再也不能在做刷收藏使用了。但还是可以登录淘宝用来购买商品的,请添加新的小号继续接任务。   旺掌柜平台严厉禁止删除小号收藏夹里的商品行为,因为删除后被收藏的商品收藏数量会减小(掉),平台已经记录小号收藏情况,即使删除也不能在平台使用了,所以请不要做损人不利己的事,经平台系统检测核实发现有删除收藏的行为,将做冻结平台账号处理!   14、已经添加到软件中的小号我要修改密码怎么操作? 首先你要登录淘宝网,把这个小号的密码修改后,再在网站平台上找到这个小号,把你在淘宝网上修改的新密码输入到密码栏,点修改密码就行了。   注意:旺掌柜平台上的修改密码是不能修改你的小号的实际密码,必须到淘宝修改,平台要你输入小号密码的原因需要利用客户端去淘宝登陆收藏别人的。   15、不想用了的淘宝小号怎么删除? 添加的小号是可以删除的(删除后将不能再绑定),防止再被其他人添加了。不想用的小号可以把它停用,这样他就不会工作了。   16、小号能不能每天重复用呢? 可以的,每天最多收藏60个网址一直到收藏夹满1000个了以后就不能用了。   特别警示:旺掌柜官方提醒各位接任务的会员禁止删除小号收藏夹内所收藏的商品或者店铺,一经发现,将做封停   平台账号处理,并将大号店铺纳为旺掌柜黑名单,以后都将无法使用旺掌柜相关服务!    注意:设置密码必须和淘宝登陆密码一致,才能正常收藏!
获取企业竞争优势系列培训课程之一 5S现场管理推进 第一部:定位5S 5S现场管理,是中国企业应对市场竞争全球化的第一必修课,让我们思考几个问 题: ¬ 我们的现场管理做得怎么样?举例说明。 ¬ 我们对5S了解多少?谈谈看法。 ¬ 我们为什么没有做或没有做好5S?是不懂得、不知道还是不愿意? 值得反思的几个企业问题: ¬ 当企业取得阶段性成功的时候,容易产生战无不胜的思想; ¬ 当企业效益好的时候,容易忽略管理尤其基础管理的重要性; ¬ 对提高管理水平的方法人云亦云,不实事求是。 ¬ 看到成绩,我们感到骄傲,找出差距,可以让我们进步更快。 我们应该用哪些方法提升企业管理水平? ERP?ISO9000?5S现场管理?各种提高经理人管理素质的培训? ¬ 为了让企业管理和国际接轨,很多企业引入了ISO9000质量管理体系。为什么通过了ISO 9000还不能让管理达到满意状态,不合格品还是出现? ¬ 为了让自己的企业早日步入企业资源信息化的快车道,很多企业引入了ERP信息管理系统 。可是据统计,ERP在我国企业的成功率不到10%。在许多现场管理基础没有构筑、管理 人员的科学管理意识没有树立之前,盲目花钱导入ERP必定事倍功半,甚至失败,因为E RP不仅仅是一软件管理工具,更是一种管理思想、一种管理文化。 第二部:感知5S 值得反思的几个误区: ¬ 有些人认为,5S是老话题,已经过时了; ¬ 我们在90年代就已经做完5S了,大家都已经形成了一种习惯; ¬ 我们做5S很长时间了,但效果不好,可能不适合我们的企业。 什么是现场管理? ¬ 企业员工工作的场所就是现场,对于企业员工在现场工作行为的管理就是现场管理。 什么是5S现场管理? ¬ 每个企业都有自己的现场管理,而5S现场管理是来自日本企业的现场管理方式,其主要 内容是整理、整顿、清扫、清洁、素养。以5S为基础的现场管理就是5S现场管理。 企业现场管理水平高低的标准是什么? ¬ 制造产品时的理想状态是机器、设备、人、资金、产品、形象、效率、工场、流程、成 本等完全没有浪费,与这种理想状态的接近程度标志着管理水平的高低。 我们要提高管理水平,就要在消除浪费上入手。 我们存在哪些浪费? 1 生产浪费 ¬ 在下道工序不需要情况下生产了过多的半成品; ¬ 在没有订单的时候生产了过多的成品; ¬ 没有可操作的标准性文件造成品质不统一; 2.库存浪费 ¬ 提前购买了生产上暂时不用的原材料; ¬ 由于管理不到位造成的原材料过期失效; ¬ 没有及时地处理掉不可能再用的物品; 3.时间浪费 ¬ 寻找物品时造成的时间浪费; ¬ 过多无效的会议浪费了大量时间; ¬ 多余的传叫和废话造成的时间浪费; ¬ 时间安排不合理造成的浪费。 4.空间浪费 ¬ 仓库里放置用过的包装物没有及时地清理; ¬ 工作台的非工作用品占据了大量空间; ¬ 车间里成品半成品没有区标识; ¬ 办公区的过期文件资料; 5.等待浪费 ¬ 去仓库领料不及时会造成等待浪费; ¬ 配件不能及时供应会造成生产等待; ¬ 工具不能及时找到会造成工作等待; ¬ 生产不均衡会造成下道工序等待。 6.士气浪费 ¬ 工作环境影响着员工的工作品质; ¬ 脏乱差的环境不利于提高员工的士气; ¬ 混乱的工场会破坏员工的情绪; ¬ 没有秩序的工场不利于员工人际关系。 7.流程浪费 ¬ 不必要的工作环节,会产生工作的浪费; ¬ 不必要的走动距离会增加搬运的浪费; ¬ 流程设计不合理会产生重复劳动; ¬ 采取了落后的传递方式(包括未充利用网络的优势)。 8.停机浪费 ¬ 设备突发性停用而导致的机器维修浪费; ¬ 停机造成的生产停顿的损失; ¬ 停机员工不能工作造成没有经济收入; ¬ 停机会延迟交期造成企业信誉浪费。 以上种种浪费消耗了企业巨大的利润,而这些都是员工做出来的,所以……员工的智慧 没充地挖掘出来是最大的浪费!5S现场管理就是通过让员工参与、改变员工的行为 来开发员工的智慧,最终杜绝企业的浪费,提高企业的管理水平。 第三部:透视5S 5S是现场管理的基石。5S可营造出一个"对"、"错"一目了然的环境,使得每个 人必须约束自己的行为,久而久之就能实实在在地提升人的品质,从而提高企 业的核心竞争力。 第四部:理解5S 正确地理解5S的内涵是用好5S的首要条件。 5S的起源 1955年,日本企业对工作现场提出了整理整顿2S,后来因管理水平的提高陆续增加了后 3个S,从而形成了目前广泛推动的5S架构。也将5S活动从原来的品质环境扩展到安全、 行动、卫生、效率、品质及成本管理等诸多方面。在诸多方面应用5S使其得到大幅度的 改善。现在企业中不断推出新的S如6S=5S+安全(Safety),7S=5S+安全+服务(Servic e)等 整理的含义1S(SEI

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧