有关Remoting激活方式

tqz2003 2006-04-21 04:55:36
首先,在内网上访问没有什么问题,然后把Remoting服务放到公网上

采用客户端激活方式,在服务端可以看到远程 对象已创建,但是,访问远程对象就出现”由于连接一方在一段时间后没有正确回复,或主机没有反应,偿试连接失败!“
也就是
A a =activetor.CreateInstance();//创建没问题,在服务器上也看到了

string s=a.s;//出错,显示上面的误信息

最后我全改在服务器端激活就没问题了..,客户端激活为什么为出错,在内网又没问题.不知道是什么原因..请哪位高人帮忙解决!
...全文
278 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tqz2003 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢二位捧场..问题已找出 。。
diandian82 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
stardicky 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边也发生了类似问题,求高人帮助

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧