插入数据返回

heart_shen 2006-04-21 06:26:33
插入一组数据后返回插入页面,但是想在页面的某个位置显示该条记录已经添加
<form action="<%=MM_editAction%>" method="POST" name="form1" class="STYLE1" id="form1">
流水号:
<input type="text" name="textfield" />
<input type="button" name="Submit" value="提交" onClick="IfEmpty"/>
<input type="hidden" name="hiddenField" value="财务一处">
<input type="hidden" name="hiddenField2" value="受理中">
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>
想用显示出“流水号:XXXXXX 已经添加”
该如何写代码
...全文
254 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heart_shen 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个 <input type="button" name="Submit" value="提交" onClick="IfEmpty"/>里检查输入的数据是否为空,空就不提交,我能不能把你的form1.submit()写到我判断不为空以后的里面进行提交呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="xxx" onclick="form1.submit()" />

type是什么都无所,有交互就成了
heart_shen 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是在刷新页面以后,显示出上一个页面所插入的数据.
上一页面中数据如下
<form action="<%=MM_editAction%>" method="POST" name="form1" class="STYLE1" id="form1">
流水号:
<input type="text" name="textfield" />
<input type="button" name="Submit" value="提交" onClick="IfEmpty"/>
<input type="hidden" name="hiddenField" value="财务一处">
<input type="hidden" name="hiddenField2" value="受理中">
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>
注意的是,我提交键是type="button" 不是type="submit"
请问如何读取request("nnn")这个好象没有用.
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很简单的返回的时候用一个xxx.asp?nnn=插入数据记录

ttt=request("nnn")
显示的时候用
if len(ttt)<>0 then
end if

如果需要的话注意点儿注入攻击
youzi520 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
内容自己修改..
youzi520 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
插完添一句
Response.Write("<script>alert('操作错误!请选择正确的分类');</script>")
heroooooo 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习吧,我也是初学者,但是这样的问题就不该问了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧