救命啦,菜鸟问题 如何让按回车让焦点在各个text框中切换(象TAB键一样)?

dzds 2006-04-22 10:33:44
如何让按回车让焦点在各个text框中切换(象TAB键一样)?
先谢谢了
...全文
243 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyheaven 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
期待正解!
dzds 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对,用WebPage不能实现 这个功能 吗?
wxdl1981 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是WebPage的吧
用脚本语言实现吧!
JavaScript
VBScript
diablo1003 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
web啊,偶时在winform上写的,8好意思
diablo1003 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
出什么错?偶以前就是这么用的
dzds 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
\Bglr\WebForm1.aspx.cs(56): “Bglr.WebForm1.ProcessCmdKey(ref System.Windows.Forms.Message, System.Windows.Forms.Keys)” : 没有找到适合的方法来重写

这是出错提示

不知如何下手了,
dzds 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我试了的,出错
diablo1003 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的窗体加入下面代码

protected override bool ProcessCmdKey(ref Message msg, Keys keyData)
{
if (keyData == Keys.Enter)
{
System.Windows.Forms.SendKeys.Send("{tab}");
return true;
}

return base.ProcessCmdKey(ref msg, keyData);
}
star0796 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回车键换行
把如下代码加入<body>区域中
<script type="text/javascript">
function handleEnter (field, event) {
var keyCode = event.keyCode ? event.keyCode : event.which ? event.which : event.charCode;
if (keyCode == 13) {
var i;
for (i = 0; i < field.form.elements.length; i++)
if (field == field.form.elements[i])
break;
i = (i + 1) % field.form.elements.length;
field.form.elements[i].focus();
return false;
}
else
return true;
}
</script>
<form>
<input type="text" onkeypress="return handleEnter(this, event)"><br>
<input type="text" onkeypress="return handleEnter(this, event)"><br>
</form>

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧