一个有意思的问题!希望大家来讨论!谢谢了!在线等

csuslf 2006-04-22 12:54:49
我捡了一个登陆页面。很简单,两个<asp:textbox> 一个<asp:button>一个 <input type=reset>一个 <asp:label>
当首次打开label时,他的内容是“No Click SubmitButton”,我本希望当我点击SubmitButton(就是那个<asp:button>控件)时,将我在数据库中的一条用户信息显示在label中
可当我在文本框中输入数据,点击submitButton时,label中显示的内容是 IsReadOnly=False
请问:
1、这个IsReadOnly=False 是哪里来的信息
2、它关系到什么对象或资源
3、我该怎么改正这个错误呢

各位高手如果有什么地方不明白,可留言,我在线等,我马上解释
很着急
谢谢大家了
...全文
85 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csuslf 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 feiyun0112(http://feiyun0112.cnblogs.com/)
还是那个错误
没变化
feiyun0112 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach(DataColumn column in schemaTable.Columns)
{
Msg+ = column.ColumnName.ToString() + "=" + row[column] + "<br>";
}
csuslf 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如上
一着急,没搞好
呵呵
谢谢了
csuslf 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
public SqlDataReader GetReaderResult(string sql)
{
SqlCommand sc = new SqlCommand(sql, _myConnection);
return sc.ExecuteReader();
}

*********************************************

private void BtnSubmit_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

Config LoginConfig = new Config();
string Msg = "";
string Uid = TbxUid.Text;
string Pwd = TbxPwd.Text;
string TempSql = "";
TempSql = "select * from People where UserID = '"+Uid+"' and Password = '"+Pwd+"'";
SqlDataReader LoginDR = LoginConfig.GetReaderResult(TempSql);
DataTable schemaTable = LoginDR.GetSchemaTable();

foreach(DataRow row in schemaTable.Rows)
{
foreach(DataColumn column in schemaTable.Columns)
{
Msg = column.ColumnName.ToString() + "=" + row[column] + "<br>";
}
}

if( Msg == "" )
{
Msg = "Sorry,Can't find this Uid ! " + Uid;
}

LblMessage.Text = Msg;

}

Lcindep110 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定 是你读取数据进,出了点问题,你把读取数据的代码发出来看看。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧