请问关于Eclipse+Lomboz开发Jsp时运行时遇到问题?(解决问题后立刻结帖给分)

潜林 2006-04-22 07:38:35

小弟初学用Eclipse+Lomboz开发Jsp,配置好后能正常运行。但最近出现一个奇怪的问题。在Eclipse下已经建好有Lomboz J2EE Project,例如项目名为A,下面有一个B的模块,是一个文件夹,放有很多Jsp页面。右键B,有一菜单项为Lomboz J2EE... ,用里面的Deploy Model对项目进行编译,后点Show in Browser,能在浏览器中正常运行Jsp,会在Tomcat/webapps下自动生成B文件夹和B.war,B文件夹中有工程里的Jsp文件。但问题是在修改程序后,多使用几次Deploy Model进行编译后,浏览器报错:
Directory Listing For /

--------------------------------------------------------------------------------
Filename Size Last Modified

--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.0.16

而Tomcat/webapps下的B文件夹中只剩下WEB-INF文件夹,里面也只有lib文件夹,lib里面只有msbase.jar,mssqlserver.jar,msutil.jar三个文件。
把Tomcat/webapps下的B和B.war删了后,重启Tomcat后又能正常运行几次,请问高手,这是什么问题啊,如何解决,谢谢先~~~
...全文
202 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
潜林 2006-04-29
楼上的朋友能不能再说得详细点啊,我做的没有使用连接池技术。该如何解决这个问题啊?
谢谢先~~
回复
jeffysky1 2006-04-28
是不是你的连接池的数据还在,它不停的运行程序修改前的东西哦!!!

你说删了以后,就可以重新来几次,可能和这个有关系的!!
回复
潜林 2006-04-25
up too
回复
潜林 2006-04-25
up
回复
潜林 2006-04-24
谢谢 richardsa(),不过试了,好像不行哟
回复
richardsa 2006-04-23
括号里是说明,忘了注释了
回复
richardsa 2006-04-23
修改Tomcat 5.0\conf\server.xml
在 </Host>前加上
<Context path="/mbs" (工程的路径)
reloadable="true"
docBase="E:\WorkStation\mbs\mbs" (页面文件存放路径)
workDir="E:\WorkStation\mbs\bin"> (编译的类文件存放路径)
</Context>

这样就可以修改后,直接选Show in Browser,看到修改后的结果
不需要每次修改后都Deploy Model一次,
实际就是自己指定tomcat的application位置
回复
潜林 2006-04-22
up
回复
潜林 2006-04-22
高手来帮忙看看啊
回复
相关推荐
发帖
Eclipse
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

Java Eclipse
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-04-22 07:38
社区公告
暂无公告