ASP.NET问题

asggg 2006-04-23 01:36:47
为什么
<script language="C#" runat="server">
Response.Write("");
</script>
会抱错
...全文
116 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asggg 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那是否是说这个
<script language="C#" runat="server">
</script>
中只能出现方法而不能出现独立的语句?
如果想创建不属于方法的变量那怎么办?

另外,为什么JAVASCRIPT的可以有独立的语句,但C#在这个SCRIPT标记里却不可以
RUN_ 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fljxingyu 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样应该可以
<%Response.Write("")%>
yurow 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(" ");//这样还错么?
nzcsnewbie 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVASCRIPT里的语法结构和C#是不一样的,希望楼主去看一下SCRIPT相关书籍。
asggg 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
jrl5365 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="C#" runat="server">
Response.Write("");
</script>
---------------------------------
js是在客户端实现功能的.
Response.Write是服务端发出的

能不报错吗?
feiren1421 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up.........
vision_n 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器会认识Response.Write么?
linchunfu 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是,一个是脚本,一个是浏览器代码,不能这么放
wumingxiaodi 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Button2可以如下设置,注意OnClick="Button2_Click"
<asp:Button id="Button2" runat="server" Text="Button" OnClick="Button2_Click"></asp:Button>
wumingxiaodi 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="C#" runat="server">
Response.Write("");
</script>
是服务器端代码,没错。
错在Response.Write("");这一句不能单独写在这里。应该包含在一个方法里。
例如:
<script runat=server language=C#>
private void Button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("asdfasfd");
}
</script>

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧