Application_Start 中转向的问题 郁闷

tigerjacky 2006-04-23 12:30:31
想在Application_Start的时候执行一段写日志的操作,并显示在页面上
我这样写:
protected void Application_Start(Object sender, EventArgs e)
{
Server.Transfer("Default1.aspx");
}
报错:
未将对象引用设置到对象的实例。
System.Web.HttpServerUtility.ExecuteInternal(String path, TextWriter writer, Boolean preserveForm)
System.Web.HttpServerUtility.Transfer(String path, Boolean preserveForm)
System.Web.HttpServerUtility.Transfer(String path)
为啥啊?
...全文
191 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hchxxzx 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以运行啊,你可以直接在Application_Start里面执行啊,为什么一定要转到其它页面?
如果是要获取路径等信息,你可以在web.config里面进行设置绝对路径.
tigerjacky 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的是为了在程序第一次运行的时候升级 SQL脚本. 就象 DNN那样.那不是在Application_Start 上运行的么?
tigerjacky 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想 客户端可以看到服务器的SQL脚本执行日志啊.所以我在想要从页面上显示应该比较简单才对!好像DNN安装的时候就是这样的吧???
kkeemmgg 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Global中似乎并不支持Server对象.
chagel 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
session_start事件也是有问题的
估计是有些对象没有初始化导致,尽量不要在global中使用它,可以想象的适用场合唯有Application_Error
hchxxzx 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
而且Application_Start 事件仅执行一次,在这里面执行是不明智的.
你可尝试在session_start事件里面执行.
chagel 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
o
Application_Start 里面不能transfer或者redirect
tigerjacky 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
设置Default1.aspx 为首页就可以正常运行..
111
chagel 2006-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是Default1.aspx页面有问题

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧